Является ли конкретный нож Холодным Оружием?
-
Лабрадор
- Coarse
Re: Является ли конкретный нож Холодным Оружием?
Чем этот колун интереснее?
-
Lis_13
KRG писал(а):...присмотритесь к Fallkniven H1, на мой взгляд он поинтересней F1 и в добавок не ХО.
А мне другое интереснее: F1 в обухе 4,5мм, H1 там же 5,0мм, но H1 - "колун", а F1 - ... ?Лабрадор писал(а):Чем этот колун интереснее?
Но если не отвечать вопросом на вопрос, то ответ - рукояткой. У H1 рукоятка - это нормальная рабочая рукоятка; для F1 рукоятку разрабатывал закоренелый мазохист. Так что, если ножом работать, то H1. Если гордиться - то какая разница, сколько у него там в обухе.
-
Лабрадор
- Coarse
Я пользовал и тот, и другой. Не помню, который из них был в 3G, но в целом оба говно по совокупности своих свойств - полурезиновая неудобная рукоять, спуски (какая разница, 4.5 или 5.0мм, все равно колун). Один из них крошил РК по костям безбожно.
- KRG
- Ultra Fine
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
На мой взгляд подпадает под ХО.
В нормативных документах не сказано какой именно должен быть упор, там сказано "глубина одиночной подпальцевой выемки на передней втулке или черене рукояти". То есть не уточняется. Следовательно, неважно с какой она стороны.
Имхо.
В нормативных документах не сказано какой именно должен быть упор, там сказано "глубина одиночной подпальцевой выемки на передней втулке или черене рукояти". То есть не уточняется. Следовательно, неважно с какой она стороны.
Имхо.
+375291775771
-
Lis_13
Уточню для верности. Как ответят - отпишусь.
-
Aleksej
Re: Benchmade
Уважаемые участники форума. Нужна ваша помощь в выборе
очень понравился нож Benchmade 890 Torrent. ССЫЛКА
Есть одно НО: вроде как длина - 91мм. У кого он есть в наличии? Может, кто, что посоветует, сталкивался?!
Живём не в России( там с этим проще), а...ну вы знаете. Не хочется купить, а потом
Спасибо за советы!
Я всё понял Dr.Demis, каюсь
Есть одно НО: вроде как длина - 91мм. У кого он есть в наличии? Может, кто, что посоветует, сталкивался?!
Живём не в России( там с этим проще), а...ну вы знаете. Не хочется купить, а потом
Спасибо за советы!
Я всё понял Dr.Demis, каюсь
- irr
- Ultra Fine
- Контактная информация:
так а что интересует-то?Aleksej писал(а):... Может, кто, что посоветует, сталкивался?! ...
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Имхо прохладен он.
На рукояти две подпальцевые выемки, одна из которых более 4 мм, что делает ее (рукоять) травмобезопасной.
Разве что укоротить клин на пару мм или подкорректировать форму рукояти...
На рукояти две подпальцевые выемки, одна из которых более 4 мм, что делает ее (рукоять) травмобезопасной.
Разве что укоротить клин на пару мм или подкорректировать форму рукояти...
+375291775771
-
Aleksej
Всё просто: ХО или Не ХОirr писал(а):так а что интересует-то?Aleksej писал(а):... Может, кто, что посоветует, сталкивался?! ...
И кто имеет его на руках, вот бы замерил! Ведь частенько размеры в описании не совпадают с реальными на