не режет и хэ с ним, главное, что на кармане и в руке хорош!!!Валерий писал(а):В "совокупность" входят: цена, дизайн (по-русски инженерная эстетика) эргономика (удобство юзания) и качество исполнения.
В ней ничего не мешает, не цепляет, ничего не хочется тут же поменять. Звучно клацает при открывании, удобно закрывается и юрко поселяется в кармане.
Вы целенаправленно характеристики клина проигнорировали в списке совокупностей?
Про Бенч-890 не надо петь военных песен, с "цена, дизайн, эргономика и качество исполнения" у него более чем все в порядке. Прохо продается на точке да и холоден - вот и вся любовь.
Про Себу тоже можно сказать - неудобно открывается! Пока не найдешь угол приложения к шпеньку.
так ЦА вы выбираете! Как я понимаю, если ваша целевая аудитория хила и сплош лохи, то это надо себе вопросы задавать.Валерий писал(а):Крутануть чего-нибудь по типу Ганзы я не смогу, потому что целевая группа очень хилая.
И как-то странно будет выглядеть моя истеричная раскрутка среди сотни посвященных, когда как Ганза манипулирует миллионом.
Я просто использую её наработки.
И истерических раскруток не надо, надо истОрические. ток надо учиться этому. говорят в НарХозе есть хороший факультет