Ontario knives

Форум о ножах. Делимся информацией, задаем вопросы, общаемся по ножевой тематике.
Ответить
irr
Ultra Fine
Контактная информация:

Re: Ontario knives

Сообщение irr »

Валерий писал(а):В "совокупность" входят: цена, дизайн (по-русски инженерная эстетика) эргономика (удобство юзания) и качество исполнения.
В ней ничего не мешает, не цепляет, ничего не хочется тут же поменять. Звучно клацает при открывании, удобно закрывается и юрко поселяется в кармане.
не режет и хэ с ним, главное, что на кармане и в руке хорош!!! :mrgreen: это из анека про "Вам шашечки или ехать?"
Вы целенаправленно характеристики клина проигнорировали в списке совокупностей?

Про Бенч-890 не надо петь военных песен, с "цена, дизайн, эргономика и качество исполнения" у него более чем все в порядке. Прохо продается на точке да и холоден - вот и вся любовь.
Про Себу тоже можно сказать - неудобно открывается! Пока не найдешь угол приложения к шпеньку.

Валерий писал(а):Крутануть чего-нибудь по типу Ганзы я не смогу, потому что целевая группа очень хилая.
И как-то странно будет выглядеть моя истеричная раскрутка среди сотни посвященных, когда как Ганза манипулирует миллионом.
Я просто использую её наработки.
так ЦА вы выбираете! Как я понимаю, если ваша целевая аудитория хила и сплош лохи, то это надо себе вопросы задавать.
И истерических раскруток не надо, надо истОрические. ток надо учиться этому. говорят в НарХозе есть хороший факультет
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
VadimKudelko

Сообщение VadimKudelko »

Люди добрые, кричу, помогите!
Не могу найти крысу первую в минске, барахолка на олайнере не работает. Подскажите, где можно купить!?
Ragnar
Fine

Сообщение Ragnar »

VadimKudelko ежели б/у, то можно у меня :)
redflag
Fine

Сообщение redflag »

Наткнулся на картинку на просторах...... :mrgreen:
ИзображениеИзображение
Валерий
Extra Сoarse

Сообщение Валерий »

Удалено. Предупреждение п.п. 5.17 diki_PAPA
kinolog
Контактная информация:

Сообщение kinolog »

Доброго времени суток. Зачем тема по "опусканию" одной конкретной модели ножа? Общее настроение и так понятно. Редким камикадзе достается, а воз и ныне там. Только с большим азартом взбрыкивает местное население на какого нибудь свеже-зашедшего . Зачем плодить агрессию на форуме? Понятно одно- те кому нравится крыса станут грудью на её защиту, те кому не нравится не устанут её ругать. Поскольку явных и латентных крысофобов, в данной теме ,большинство. Смысла бряцать аргументами нет. Повторюсь:Нафига нам эти страсти? Спор не имеет смысла хотя бы из за аргументов:"Нравится! И песец!",и "Не нравится! И песец!".ИМХО
Топтун
Dr.Demis
Ultra Fine
Контактная информация:

Сообщение Dr.Demis »

Это, кстати, если не главный, то самый неубиваемый аргумент любого найфомана при выборе любого ножа. :mrgreen:
+375291775771
diki_PAPA
Ultra Fine

Сообщение diki_PAPA »

Любопытно что? То, что тема то называется Ontario knives, а не Rat. Но "камикадзе" пытаются с завидным упорством убедить публику в неких сверхкачествах одной единственной модели. Больше у сабж обратить внимание нет на что? 18 страниц уже мусолим и теребим. Уже бы и отвалиться должно :mrgreen:
Cessi
Medium

Сообщение Cessi »

Поленился нормальный орнамент найти :oops:
Получилась мини стиральная доска. Фотографировать не умею :( .
В реальности выглядит симпатичнее.
Главное ,что с размерами повезло :D , попал на 99%.
DSC04462 (Custom).JPG
DSC04463 (Custom).JPG
DSC04465 (Custom).JPG
DSC04466 (Custom).JPG
DSC04468 (Custom).JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
redflag
Fine

Сообщение redflag »

Очень симпатично. :beer:
Ответить