полагаю, с вероятностью в 90% вышеупомянутым штыкножом никто не был убит в боевых действиях (кабаны послевоенные не в счет). чего уж про тарелку говорить, там на ужасы остаются шансы в пятом знаке после запятой.
Опознавание ножей
- ZingeR
- Ultra Fine
Re: Опознавание ножей
diki_PAPA, я привык шансы считать 
полагаю, с вероятностью в 90% вышеупомянутым штыкножом никто не был убит в боевых действиях (кабаны послевоенные не в счет). чего уж про тарелку говорить, там на ужасы остаются шансы в пятом знаке после запятой.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Вот не романтик тыZingeR писал(а):чего уж про тарелку говорить, там на ужасы остаются шансы в пятом знаке после запятой.
Заходит такой татаро-монгол (а это в понимании Гретхен любой мужик в ушанке со звездой) в дом, а она сидит, голубыми глазами лупает, а тот и говорит: блюдо давай и, скажем, вон тот подсвешник...
А дальше, все, что угодно может быть, от Толстого до Хичкока, включая произведения студии Private
-
Lis_13
diki_PAPA, с твоим воображением надо было профессию сценариста выбирать
.
А про заколотых штыками... Ну, по усреднённой статистике госпиталей и похоронных команд времён Второй мировой, от колото-резаных ран на фронте умирали значительно реже, чем от острых приступов гнойного аппендицита. Так что это у ножика "шансы в пятом знаке после запятой" (цитируется по ZingeR'у).
А тарелка - так немцы их на оккупированные территории в огромных количествах поставляли, причём всяких-разных (не для продажи, разумеется), а при отступлении было не до тарелок, вот и осталось этого добра - до сих пор перебить не можем
.
А про заколотых штыками... Ну, по усреднённой статистике госпиталей и похоронных команд времён Второй мировой, от колото-резаных ран на фронте умирали значительно реже, чем от острых приступов гнойного аппендицита. Так что это у ножика "шансы в пятом знаке после запятой" (цитируется по ZingeR'у).
А тарелка - так немцы их на оккупированные территории в огромных количествах поставляли, причём всяких-разных (не для продажи, разумеется), а при отступлении было не до тарелок, вот и осталось этого добра - до сих пор перебить не можем
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Извините, что влезаю, но на этих изделиях сталь - говно редкостное (я так понимаю, что делалось, чтобы не ломалось, а гнулось) Как то принесли мне клинок от чехословацкого в идеальном состоянии, правда вместо хвостовика болт приварен. Сделал рукоять ужоснахистую, согласно эскиза.
Взялся точить - какашка. Так и остался тупым.
Кстати прошло уже лет пять - заказчик его так и не забрал. Наверно он ему очень "нужен" был

По поводу Privatа - а что, размер блюда позволял?
Взялся точить - какашка. Так и остался тупым.
Кстати прошло уже лет пять - заказчик его так и не забрал. Наверно он ему очень "нужен" был
А что жуткого можно с блюдом то сделать? Ничего более непристойного чем "блюдо, которое облизал фашист" как то и в голову не приходит.diki_PAPA писал(а):у меня фашистское блюдо есть трофейное, так я как подумаю, чего с ним могло произойти, перед тем как оно хотя-бы осело в серванте моего деда, дык жутко делается...
По поводу Privatа - а что, размер блюда позволял?
+375291775771
-
Lis_13
Так это - аксиома. "Высококачественная сталь немецких/чешских/чьих-то ещё штыков Второй мировой" - один из самых распространённых народных мифов. И дело даже не в том, "чтобы не ломалось, а гнулось", а в банальной нехватке качественных легированных сталей - например, немцы были вынуждены увеличивать толщину брони своих танков (попутно заметно увеличивая вес самих танков), потому что физически не могли получать необходимое количество качественной броневой стали. Да и у нас сварные швы танковой брони были прочнее самой брони совсем не потому, что сварщики были ого-го и эге-гей. А тут какие-то штыки...Dr.Demis писал(а):...на этих изделиях сталь - говно редкостное (я так понимаю, что делалось, чтобы не ломалось, а гнулось)... ...Взялся точить - какашка. Так и остался тупым...
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Я тебе потом расскажу, фантазия у меня богатаяDr.Demis писал(а):А что жуткого можно с блюдом то сделать?
Уууу, брат! Там такое блюдО! Груповухи конечно не замутишь, но... ТАК!!! ВСЕ!!! Поручик Ржевский, МОЛЧАТЬ!!!Dr.Demis писал(а):По поводу Privatа - а что, размер блюда позволял?
- ZingeR
- Ultra Fine
diki_PAPA, "Жениться вам надо, барин!" (с) :lol:
- diki_PAPA
- Ultra Fine
ZingeR, ОПЯТЬ?!?! Во второй раз я пас
Да и текущий комплект жена/дети мне нравиццо
Да и текущий комплект жена/дети мне нравиццо
-
Sharik
- Extra Сoarse
подскажите пожалуйста что за фошинный нож если можно с фото.за ранее спасибо
С Уважением, SH@RIK.
- Hakim
- Coarse
- Контактная информация:
ВОТSharik писал(а):подскажите пожалуйста что за фошинный нож если можно с фото.за ранее спасибо