Cornholio писал(а):...
Хитрый план называется ремеслянная деятельность
вот ссылки почитайте сами, утомился я за эту неделю с легализацией торговли на форуме :lol: ...
адрес дайте, отправлю бригаду с носовыми платками пот промакнуть!
нюансы ремеленые не простые, копните глубже.
фактически нож надо ручками сделать
ручками, которые из плеч растут, а не ЧПУ и прочими космическими технологиями
Cornholio писал(а):...
Хитрый план называется ремеслянная деятельность
вот ссылки почитайте сами, утомился я за эту неделю с легализацией торговли на форуме :lol: ...
адрес дайте, отправлю бригаду с носовыми платками пот промакнуть!
нюансы ремеленые не простые, копните глубже.
фактически нож надо ручками сделать
ручками, которые из плеч растут, а не ЧПУ и прочими космическими технологиями
Ага, по пять ножей в месяц на ЧПУ и космическими технологиями :lol:
В соответствии со статьей 9 Закона Республики Беларусь «Об оружии», утвержденного 13 ноября 2001 г. N 61-З, «Все производимые на территории Республики Беларусь, ввозимые на территорию Республики Беларусь и вывозимые из Республики Беларусь модели служебного и гражданского оружия и боеприпасов, а также конструктивно сходные с оружием изделия подлежат обязательной сертификации в Национальной системе сертификации Республики Беларусь». Не подлежат сертификации только ножи имеющие клинок до 90 мм.,
Тоже заинтересовался этой темой. Как я понял, стать ремесленником юридически довольно легко. Получить заключение на конкретное изделие тоже в принципе можно. А как получить сертификат на определенную модель ножа, чтобы делать их кучками и не таскать на экспертизу? Или получить заключение на первый образец и прикладывать ксерокопии ко всем последующим?