И морфология и основные линии отличаются.
Если моя цитата кажется Вам глупой, я могу привести полный текст и указать источник. Заодно поговорим об авторском праве.
Интереса у меня никакого, к Вашим работам дышу ровно, причин Вас "колоть" у меня нет, аргументы придумывать нужды тоже нет, благо они в избытке.
Согласно действующего законодательства если прибыль получена не была, то Ваши претензии не обоснованы. Все, что есть в свободном доступе включая сеть интернет, может быть скопировано для личного использования. И никакого разрешения ни у кого получать не надо.
Даже полная имитация произведений искусства не преследуется по закону до тех пор пока из этого не извлекается прибыль.
Полный текст закона:Статья 19. Использование произведения без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения:
Допускается без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения, но с обязательным указанием автора произведения
Разумеется Cessi не будет спорить, он же не отрицал причастность SiDiS-а, так что с признанием все в порядке.ZingeR писал(а):Dr.Demis, какая разница? признание, как царицу доказательств, никто не отменял![]()
Если кто то намерен сейчас клевать новичка Cessi, то сразу напоминаю про п.правил 2.10 и 5.14
Он ничего не нарушил и ни за что наказан не будет.