Ontario knives
-
korotkys
- Coarse
Re: Ontario knives
Meahey хочешь пощупать - можно устроить, есть две "крысы", первая большая и вторая маленькая, дома на полке лежат
- Meahey
- Coarse
korotkys, принял , спасибо, как соберусь с мыслями и свободную минутку найду - обязательно потревожу

я новенький в ваших кругах, поэтому даже не знаю плохо это или хорошодома на полке лежат
- pronik55
- Fine
Meahey Есть рабочие ножи --которые узают ( пользуются ). А полочники лежат целёхенькие .
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Re: Ножи Ontario, SOG, CRKT, мультитулы SOG, точилки Lansky
И ЗАЗ - машина, если не считать его мерседесомZingeR писал(а):И с крысой всё в порядке, если не считать её мегавундервафлей,
Кроме делики есть еще большая куча кершей, кабаров, колдстилов и проч. сделанных в Китае, каждый из которых легко составит неслабую конкуренцию крысе по качеству при том что еще дешевле ее.
Крыса - легендарный нож, это первый из крупносерийных ножей, который в свое время не вызывал отвращения при близком знакомстве и имел копеешную цену. Теперь таких пруд пруди, крыса утратила свою неповторимость. А вот косяки остались.
Meahey, мы регулярно проводим сходки, приходите, будет интересно.
+375291775771
- kazakh
- Medium
От первой крысы избавился - большая для меня на каждый день, а вот вторую крыску с оранжевой рукоятью - из кармана не вытаскиваю. Вернее, вытаскиваю каждый день в течение года уже. Клипса затерлась, винты на ней посадил на резьбовой клей. Всего раза три поправил на коже.... Один раз смазал. Ни пятнышка ни на клине, ни на лайнере (говорят, болеет она этим)...
Что-то постоянно ей делаю...
Что-то постоянно ей делаю...
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Три правки на ремне в течение года на EDC? 
Вот это я понимаю сталь, порошки походу отдыхают.
+375291775771
- Ragnar
- Fine
Dr.Demis так юз у всех разный, понятие о достаточной остроте тоже 
-
evtan
- Ultra Fine
- GDM
- Fine
- Контактная информация:
Ну "Запорожец" так "Запорожец"... мне лично нравится этот нож несмотря на оговорки... у меня есть что носить и с чем сравнивать.
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.
- kazakh
- Medium
Уважаемый Dr.Demis! Я всегда придерживался и придерживаюсь принципа, что нож должен РЕЗАТЬ. А всё остальное нужно делать другими инструментами.Dr.Demis писал(а):Три правки на ремне в течение года на EDC?
Да, три правки на кожаной досочке с пастой в течение года. Нож по прежнему стругает газетку и бреет руку.