Карманные инструменты
- немой
- Ultra Fine
Re: Карманные инструменты
mix А может отвертку и стропорез запресовать хитрым замком в титан? 
- mix
- Coarse
- Контактная информация:
немой, слабо представляю как, но я не против 
Да будут прокляты фисташки без трещины!
- Ragnar
- Fine
Вань, там по задумке не отвёртка
Нож консервный...
А насчёт замка - ласточкин хвост, что ли? :geek: Так трудоёмкость точного изготовления зашкаливает
А насчёт замка - ласточкин хвост, что ли? :geek: Так трудоёмкость точного изготовления зашкаливает
- mix
- Coarse
- Контактная информация:
Ragnar, во-во эту несчастную пластинку ещё и выгнет)
Да будут прокляты фисташки без трещины!
- немой
- Ultra Fine
Ragnar Хех. Ну смотри. У меня в обрезках всяких вкусняшек валом. Что стоит набросать в векторе десяток вариантов режущих частей с ласточкиными хвостами? Ну разве не прелесть титановая штука с ковырялкой из Ди113, АТС-34 или булата?
Ну побаловаться с припусками на обработку. Запресовать на СТО тоже не проблема.
mix Дорогу осилит идущий. :!:
- Ragnar
- Fine
немой сегодня у меня последний рабочий день - и сваливаю в отпуск. Можешь меня пинать по моделингу 
-
Lis_13
Всё выше перечисленное выворотит из титана при первой же попытке применения. И это при условии, что титан не порвёт при запрессовке.немой писал(а):...Ну разве не прелесть титановая штука с ковырялкой из Ди113, АТС-34 или булата?..
Ага, по этой дороге уже прошлась большая толпа. И все вернулись, сказали, что эта дорога ведёт в никуданемой писал(а):...Дорогу осилит идущий.
- немой
- Ultra Fine
Lis_13 Про братьев Райт я уже писал? :lol: Бум думать...
-
Lis_13
В терминах братьев Райт:немой писал(а):...Про братьев Райт я уже писал?..
Махолёт не полетит, даже если махать очень-очень быстро. Нужно цельное неподвижное крыло.
Махолёт - дорога в никуда на уровне реального использования. Но как бесполезное на практике пособие по изощрённому хитроумию - вполне имеет право быть
- KRG
- Ultra Fine
немой писал(а):Ragnar Хех. Ну смотри. У меня в обрезках всяких вкусняшек валом. Что стоит набросать в векторе десяток вариантов режущих частей с ласточкиными хвостами? Ну разве не прелесть титановая штука с ковырялкой из Ди113, АТС-34 или булата?Ну побаловаться с припусками на обработку. Запресовать на СТО тоже не проблема.
Идея роскошная, но в ней теряется весь смысл РАБОЧЕГО покеттула из одного куска стали(как по мне, так лучше из добротной нержи ), а для форумника, типа брелока или '' такой вот няшки'', все эти фишки только в плюс, вот тут и надо определиться что мы хотим иметь в итоге