Карманные инструменты
- Hakim
- Coarse
- Контактная информация:
-
Lis_13
Re: Карманные инструменты
Так это только иллюстрация идеи - закрыть куском кайдекса угловато-крючковатую железяку, чтоб "вреда меньше". А "разогнать" функционал - дело не хитрое.ZingeR писал(а):в отверстие ещё и карабин воткнётся...
но в данной модели маловато функций. только две...
- Ragnar
- Fine
А можно не кайдексом, а латунькой, например
И перенести на неё, скажем, линейки.
- немой
- Ultra Fine
У мну есть немного листового титана. 3 мм. толщиной. Можно запулить что-нибудь на резку. 
-
Lis_13
Сегодня подержал в руках кусок листовой латуни габаритами с "обложку" предполагаемого покет-тула. Ни фига не понравилось: при толщине 1,2мм гнётся в пальцах как чуть остывший пластилин, но по весу - почти как пластинки нержавейки тех же габаритов и толщиной 3,4мм. Кайдекс всё же легче и жёстче.
А про титан надо тоже подумать - сдаётся мне что отвёрточная монтировка из него долго не проживёт...
А про титан надо тоже подумать - сдаётся мне что отвёрточная монтировка из него долго не проживёт...
-
Lis_13
Для начала решил не усложнять. Классика жанра - карманный ломик
:

- немой
- Ultra Fine
Lis_13 Что мешает сделать крепеж под биту?
А в монтировке нехватает открывашки для пива. Тогда это уже будет мультитул. :lol:
- KRG
- Ultra Fine
немойС пивом она и так справится,
а вот крепеж под биту это правильно.
Не помешает линейка, а если надо можно ещё и гвоздодёр добавить.
Не помешает линейка, а если надо можно ещё и гвоздодёр добавить.
-
Lis_13
Две вещи: толщина и твёрдость. Прогрызать шестигранное отверстие в калёной стали толщиной чуть больше 5мм - ну его на фиг. Да и потом думать, где эти биты носить, как их не потерять...немой писал(а):...Что мешает сделать крепеж под биту?...
Под линейку нужен ровный край и желателен ровный торец. Тут нет ни того, ни другого, так что линейка подождёт чего-нибудь более ровногоKRG писал(а):...Не помешает линейка, а если надо можно ещё и гвоздодёр добавить.
Чтобы сделать гвоздодёр нужно 10 минут времени и понимание зачем он нужен. Вот понимания у меня как раз и нет
А по поводу "...с пивом она и так справится...", надо брать выше: я ей уже консервные банки вскрывал, причём как крышки, так и боковые стенки
- mix
- Coarse
- Контактная информация: