Думаю, практичность местами хромает, но смотрится весьма экспрессивно :!:
Мультитулы
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Re: Мультитулы
Dr.Demis, Какая жувальная штуковина
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Слабое место в мультитульных плоскогубцах не ось, а шарниры с рукояткой, которых тут нет. Плоскогубцы хоть и не имеют острого кончика, зато настолько мощные что ни одному мультику такое и не снилось. И благодаря конструкции плоскогубцев зажать можно деталь размером около 4 сантиметров, на такую ширину у простого мультика если и откроются бранши, то точно никак не удержишь. Полноценный раздвижной ключ. Биты подходят абсолютно любые стандартные, если нужно отвинтить глубокосидящий болт, то вместо биты можно вставить тонкую отвертку-напильник. Разъемная конструкция, что позволяет работать одновременно и независимо и плоскогубцами/ключом и отверткой. Полноценный клинок с надежной фиксацией. Сделан очень добротно, мощно, с изрядным запасом прочности.
Так что насчет практичности он даст сто очков вперед ЛЮБОМУ лизерману
В нем правда нет всяких финтифлюшек вроде шила, плоских отверточек, открывалок, ножниц, пилок и штопоров, которые используются крайне редко, зато если его дополнить многопредметным виксом, то такая связка будет не только функциональнее любого лизермана, но даже функциональнее связки любого лизермана с виксом.
Если сравнивать функциональность спайдеренча и лизерманов, то нельзя сказать что кто то кому то проигрывает. Они просто очень разные.
Так что насчет практичности он даст сто очков вперед ЛЮБОМУ лизерману
В нем правда нет всяких финтифлюшек вроде шила, плоских отверточек, открывалок, ножниц, пилок и штопоров, которые используются крайне редко, зато если его дополнить многопредметным виксом, то такая связка будет не только функциональнее любого лизермана, но даже функциональнее связки любого лизермана с виксом.
Если сравнивать функциональность спайдеренча и лизерманов, то нельзя сказать что кто то кому то проигрывает. Они просто очень разные.
+375291775771
- ZingeR
- Ultra Fine
он АФИГЕННЫЙ. чудо просто. я год на него регулярно поглядывал и восторгался, ещё когда он свободно продавался на найфворксе. Тут ведь не плоскогубцы, а газовый (трубный) ключ!Dr.Demis писал(а):Sharik, гут.
А как вам такой мультитул?![]()
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
ZingeR, Он 70 гринов на КВ стоил. Так жалею, что тогда не купил.
Меня Reo в свое время отговорил.
Меня Reo в свое время отговорил.
+375291775771
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Там только по штатам доставка.Sifon-serebanich писал(а):Можете тут заказать:
http://www.shop411.com/shopping?q=spyde" target="_blank ... 3710&l=dir
+375291775771
-
Buagir
- Fine
- Контактная информация:
Сегодня просто день открытий
. Спаевский мультик - это что-то :!: .
С уважением, Илья.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Беда сегодня случилась с чарджем. Можно-ли считать это гарантийным случаем?

Если да - подскажите, плз, куда у нас обращаться
Клипсу купить, я так понимаю, совсем не проще...

Если да - подскажите, плз, куда у нас обращаться
- Ragnar
- Fine
У наших за последнее время вроде как два успешных обращения в hunter.shop.by по поводу лезерманов. Одно так точно 
- BluesMan
- Coarse
к Денису Лобанову. "Московско-Венский" третий этаж, отдашь сломанную клипсу, и в зависимости от прихода из Москвы получишь новую.diki_PAPA писал(а): Если да - подскажите, плз, куда у нас обращатьсяКлипсу купить, я так понимаю, совсем не проще...
Они еще на КВ продаются.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Появился. Плейн. Цена гут.Sharik писал(а):Dr.Demis а можно по подробнее про него?и можно ли его где купить в белоруси
+375291775771