Сфотографировал в магазине в Несвиже. По ощущениям, сделан грубее фискарей. Защитная рамка хлипкая. Пластик приятный на ощупь. Никаких спецификаций к топору нет.
Нужно будет слухи какие заводские узнать про них, давно не интересовался) Странно что выпустили такой партией, что разошлись по всей РБ... Ибо себестоимость раза в 2-3 выше должна быть с нашим производством...
Видел белфискарс в Бигсе на Экспобеле, в хозотделе. Цену не запомнил, но сравнимая с фискарсами, впечатления от "подержать" неопределённые, разве рукоять тонковата. Особые впечатления от пластикового "чехла" на топоре, и судя по его ободраному состоянию - он не одного меня выбесил своим креплением.
В "Новосёлкине" видел новый (?) топор - фискарс "S" на стенде среди прочих известных , железка точно как в Х5, рукоять длиной почти как в Х7, цена тыщ на 70 меньше чем Х5, и ссылок в инете на этот топор я что-то не нашёл.
А, нашёл. Ищется как FISKARS 121220 или S FISKARS Solid 121220 , вижу впервые.
Обходя расставленные грабли, вы теряете драгоценный опыт.
немой писал(а):А я бы поддержал отечественного производителя. Ну так. Как сувенир...
Не ребят,так не пойдёт
Покупать копию фискарса по цене фискарса - имхо как минимум неразумно
И я не удивлюсь,что эти топоры лежат где нибудь в Подмосковье,за треть нашей цены
Видел не наш, а типа российского производства "Ермак", копия Фискарса, даже чехол точно срисовали, были две модели, типа х7 и самый маленький. Цены порядка 250-300 тыс., но точно не помню.Видел их в магазине китайского ширпотреба "Галамарт" в ТЦ Бонус