Мультитулы
- KRG
- Ultra Fine
Re: Мультитулы
В метизах продаётся крепёж, выглядит как саморез у которого в место шляпки продолжение согнуто в кольцо, (фотку не втавлю, пишу с тела),вкрученный в дюбель и повешенный на ключи прекрасно заменяет штопор 
- pronik55
- Fine
Народ вы так обсуждаете штопор как буд-то он нужен каждый день. У меня штопор нужен 1 раз в месец и чего парится на счет замены штопору.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
У меня раз в два, но почему то его именно тогда и нет под рукой. ))).
Про крепеж думал - в том что видел либо лопасти резьбы неширокие и вряд ли будет эффект либо кольцо огроменное. Я подумал что можно просто снести голову саморезу, просверлить отверстие сразу за срезом и вдеть туда крепкое кольцо для ключей. Навернуть дюбель и брелок-штопор готов.
Про крепеж думал - в том что видел либо лопасти резьбы неширокие и вряд ли будет эффект либо кольцо огроменное. Я подумал что можно просто снести голову саморезу, просверлить отверстие сразу за срезом и вдеть туда крепкое кольцо для ключей. Навернуть дюбель и брелок-штопор готов.
+375291775771
-
Lis_13
Я вообще штопором не пользуюсь - непьющий, но когда он кому-то нужен, то всегда слышится "У Лиса спроси - у него точно есть!" Вот и собираю разные нетроадиционные способы вытаскивания пробок из бутылок
.
- pronik55
- Fine
KRG прав- обычно на такие дюбеля с кольцом вкрученные в ванной привязывают веревки для белья.
- Kostya
- Ultra Fine
Dr.Demis, а не проще ли купить 2-3-ёх рядый офицерский викс? Например Compact.
Think Twice, Cut Once © Chris Reeve
- немой
- Ultra Fine
Руслан дело гуторит. Только с умом нужно подойти. Что бы палец влазил в отверстие. :!:
- ZingeR
- Ultra Fine
Э, нет, господа! не туда вас потянуло!
Куда вы кинулись изобретать импровизированный штопор "ссобой"? возьмите компактный (складной) штопор и возьмите его с собой
Изначально тема была о том, как закастомить лезерман без штопора так, чтобы он стал со штопором.
Куда вы кинулись изобретать импровизированный штопор "ссобой"? возьмите компактный (складной) штопор и возьмите его с собой
Изначально тема была о том, как закастомить лезерман без штопора так, чтобы он стал со штопором.
- pronik55
- Fine
Zinger правильно пишешь т.к есть пробки которые за колечко не вытянуть надо хороший держак.
- KRG
- Ultra Fine
Раза три, один раз ради эксперимента, два по необходимости, открывал вино при помощи обуви:), выглядит по идиотски, но у присутвующих вызывает ВАУ эфект
)) На ютуб ролик есть как это делатся;)