Берёзовые кап и сувель

Купля-продажа ножевых аксессуаров, точилок, инструментов и проч. Только Беларусь.
Ответить
yyk
Extra Сoarse
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:19

Берёзовые кап и сувель

Сообщение yyk »

Свежие. Можно сказать изучение спроса. По 25 рублей. Торг "до слёз" при отсутствии спроса.
Если кто-то захочет предложить больше - не откажусь :oops:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
т. +375 (29) 650-42-90 A1 (+ telegram)
Аватара пользователя
Dr.Demis
Ultra Fine
Сообщения: 6402
Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
Откуда: Минск, РБ
Контактная информация:

Re: Берёзовые кап и сувель

Сообщение Dr.Demis »

Свежие в смысле свежесрезанные?
Или высушенные?
+375291775771
yyk
Extra Сoarse
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:19

Re: Берёзовые кап и сувель

Сообщение yyk »

Свежесрезанные (3 недели как)
Геннадий М
Extra Сoarse
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 11 мар 2017, 19:15

Re: Берёзовые кап и сувель

Сообщение Геннадий М »

yyk писал(а):
05 май 2020, 18:58
Свежесрезанные (3 недели как)
Можно в печку смело засунуть.Заготавливается когда нет сокодвижения, поздняя осень-зима. И кору оставляют, поизучайте как правильно.
Можно на "ТЫ"
yyk
Extra Сoarse
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:19

Re: Берёзовые кап и сувель

Сообщение yyk »

Жаль если так. Читал в мастерской топик "Сушим сувель/кап" - про заготовку зимой ничего не увидел...
Геннадий М
Extra Сoarse
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 11 мар 2017, 19:15

Re: Берёзовые кап и сувель

Сообщение Геннадий М »

Вариантов много, кто то и варит. Я заготавливал зимой и сушка при комнатной температуре пару лет, он как кость твёрдый. А может и нормальный будет,у каждого свои подходы. Я не экспериментировал.
Можно на "ТЫ"
yyk
Extra Сoarse
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:19

Re: Берёзовые кап и сувель

Сообщение yyk »

Тогда погожу пока в печку )))
darki83
Coarse
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 23:34
Откуда: Могилев

Re: Берёзовые кап и сувель

Сообщение darki83 »

Зачем сразу в печку, тут насоветуют, дык все в топку закинете??!! Погуглите может сделать можно что ещё с этим куском?!
Not to know is bad, not to wish to know is worth.
Ответить