Свежие. Можно сказать изучение спроса. По 25 рублей. Торг "до слёз" при отсутствии спроса.
Если кто-то захочет предложить больше - не откажусь
т. +375 (29) 650-42-90 A1 (+ telegram)
Берёзовые кап и сувель
-
- Extra Сoarse
- Сообщения: 85
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:19
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
- Откуда: Минск, РБ
- Контактная информация:
-
- Extra Сoarse
- Сообщения: 85
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:19
Re: Берёзовые кап и сувель
Свежесрезанные (3 недели как)
-
- Extra Сoarse
- Сообщения: 68
- Зарегистрирован: 11 мар 2017, 19:15
Re: Берёзовые кап и сувель
Можно в печку смело засунуть.Заготавливается когда нет сокодвижения, поздняя осень-зима. И кору оставляют, поизучайте как правильно.
Можно на "ТЫ"
-
- Extra Сoarse
- Сообщения: 85
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:19
Re: Берёзовые кап и сувель
Жаль если так. Читал в мастерской топик "Сушим сувель/кап" - про заготовку зимой ничего не увидел...
-
- Extra Сoarse
- Сообщения: 68
- Зарегистрирован: 11 мар 2017, 19:15
Re: Берёзовые кап и сувель
Вариантов много, кто то и варит. Я заготавливал зимой и сушка при комнатной температуре пару лет, он как кость твёрдый. А может и нормальный будет,у каждого свои подходы. Я не экспериментировал.
Можно на "ТЫ"
-
- Extra Сoarse
- Сообщения: 85
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:19
Re: Берёзовые кап и сувель
Тогда погожу пока в печку )))
-
- Coarse
- Сообщения: 258
- Зарегистрирован: 22 янв 2014, 23:34
- Откуда: Могилев
Re: Берёзовые кап и сувель
Зачем сразу в печку, тут насоветуют, дык все в топку закинете??!! Погуглите может сделать можно что ещё с этим куском?!
Not to know is bad, not to wish to know is worth.