Отдам даром
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
- немой
- Ultra Fine
Re: отдам даром
Dr.Demis Еду в воскресенье. Созвонимся на неделе.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
- Aleks_Kass
- Coarse
Вань, купол если не нужен - готов помочь тебе место в квартире освободить.
Как раз сестричка спрашивала - на дачу нужен.
- ZingeR
- Ultra Fine
Отдам даром. САБАКУ
Ньюфаундленд, пол:Ж. Только хорошему человеку, у которого обстановка в доме (или квартире) обеспечит зверьку компанию бОльшую часть дня. Заколебалась собака одна дома сидеть
з.ы. Не сыпьте соль на раны, не надо обсуждать "а стОит ли", кому интересны причины - расскажу приватно.
Ньюфаундленд, пол:Ж. Только хорошему человеку, у которого обстановка в доме (или квартире) обеспечит зверьку компанию бОльшую часть дня. Заколебалась собака одна дома сидеть
з.ы. Не сыпьте соль на раны, не надо обсуждать "а стОит ли", кому интересны причины - расскажу приватно.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
ZingeR, Сочувствую
Сам был вынужден отдать когда-то фокса, когда дочка родилась. Переживал жутко. Держись. А собачке желаю найти новый хороший дом.
-
Pashik
нюф классный слов нет.... но у меня однокомнатная...а возраст собаки? у своих поспрашаю... а вообще сочувсвую. думаю, причины серьёзные есть.
- ZingeR
- Ultra Fine
Возраст противоречивый. Технически - под 9 лет, но по ней не скажешь. Признаков дряхлости не наблюдается. Сказывается "гаражное хранение" и то что не было щенков (суки от этого резко стареют).
Я был бы рад поддерживать отношения с новым владельцем, принимать участие в расходах на содержание, забегать иногда в гости и т.п. Если б кто из камрадов сам решился - было бы чУдно. Стрёмно совсем уж чужим людям и "с концами" отдавать. Эта собака на цепь не годится, ей с людЯми надо.
Я был бы рад поддерживать отношения с новым владельцем, принимать участие в расходах на содержание, забегать иногда в гости и т.п. Если б кто из камрадов сам решился - было бы чУдно. Стрёмно совсем уж чужим людям и "с концами" отдавать. Эта собака на цепь не годится, ей с людЯми надо.
- Kostya
- Ultra Fine
ZingeR, сочувствую
Сам не могу представить свою жизнь без собаки.
Сам не могу представить свою жизнь без собаки.
Think Twice, Cut Once © Chris Reeve
-
MaxPhD
- Extra Сoarse
123