Нифига, только личное присутствие и с паспортом! )))
Я за рыбалку аук с аресом могу пропустить, а ты говоришь
Аукционы
- irr
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Re: Правила проведения аукционов
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Re: Правила проведения аукционов
Так я от себя поставлю, выиграю, а потом тебе забарыжу
Про рыбалку я разумеется пошутил, нельзя так про святое.

Про рыбалку я разумеется пошутил, нельзя так про святое.
+375291775771
- Dimon&K
- Fine
Re: Аукционы
Поддерживаю, я нифига не понимаю что за аукцион без времени окончания...фигня полнаяredflag писал(а):Необходимо в шапке аука указывать время его окончания.
Например:
"Leatherman Premium Nylon Sheath 4.5" до 13.12.2014, до 22.00 по Минскому времени."
И не только в шапке, а и в самом об'явлении.

- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Этот счастливый момент и есть время окончания аукциона.Правила проведения аукционов писал(а): 4. Ставка считается выигравшей если после ее опубликования прошли сутки и не
последовало других более высоких ставок.
Может показаться невероятным, но факт.
+375291775771
- Dimon&K
- Fine
Не, такие аукционы нам не надо...пойдём на ебей поторгуемся!!! 

- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Есть предложение.
Можно изменить механизм на следующий:
ТС заявляет товар на аукцион. И назначает время начала торгов. К примеру не ранее чем 5 суток после заявки. Назначается точное время и дата.
В назначенное время претенденты начинают делать ставки. Все как сейчас, только ставка считается выигравшей если после ее опубликования прошло 5 минут и не последовало других ставок.
Можно изменить механизм на следующий:
ТС заявляет товар на аукцион. И назначает время начала торгов. К примеру не ранее чем 5 суток после заявки. Назначается точное время и дата.
В назначенное время претенденты начинают делать ставки. Все как сейчас, только ставка считается выигравшей если после ее опубликования прошло 5 минут и не последовало других ставок.
+375291775771
- Dimon&K
- Fine
Демис, зачем велосипед изобретать? я ж тебе дал вариант с соседнего форума, всё просто и понятно. И любой чел может ставку сделать в течение дня, а у тебя надо сидеть и караулить... 

- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Дима, внимательно прочти что я написал.
Парни, давайте не задавать вопросы, на которые уже есть ответы, и не предлагать неосуществимые вещи.
Никто ничего не изобретает. Точно по такому же алгоритму и не первый год работает наша Белорусская товарная биржа (по работе сталкиваюсь постоянно).
Так что хорош капризничать, или предлагайте что нить осуществимое или прекращайте канючить.
Парни, давайте не задавать вопросы, на которые уже есть ответы, и не предлагать неосуществимые вещи.
Исходите из имеющихся реалий.Dr.Demis писал(а):Так как на ибей не будет, под это нужен специальный движок, а у нас всего лишь phpbb.
Никто ничего не изобретает. Точно по такому же алгоритму и не первый год работает наша Белорусская товарная биржа (по работе сталкиваюсь постоянно).
Так что хорош капризничать, или предлагайте что нить осуществимое или прекращайте канючить.
+375291775771
-
- Fine
Демис, вас, упрямца эдакого, не переспорить. Ну не слушаете вы советов.....
Если мы не можем этого сделать, пускай вас научит время.
Прямо армянский комсомол какой-то.
Если мы не можем этого сделать, пускай вас научит время.
Прямо армянский комсомол какой-то.

- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
То что вы предлагаете ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО! В третий раз говорю.
У нас простой форум, без аукционов. Тут нельзя организовать аукцион программно, только вручную.
Хотите что то предложить - предлагайте что нить конкретное, из этой реальности, а не из фантазий.
Дальнейшие предложения в духе "хрен с ним, что жигули, айда на орбиту" будут расценены как троллинг и наказаны. Не потому что мне надоело, а потому что я не верю, что можно так тупить столько раз подряд.
У нас простой форум, без аукционов. Тут нельзя организовать аукцион программно, только вручную.
Хотите что то предложить - предлагайте что нить конкретное, из этой реальности, а не из фантазий.
Дальнейшие предложения в духе "хрен с ним, что жигули, айда на орбиту" будут расценены как троллинг и наказаны. Не потому что мне надоело, а потому что я не верю, что можно так тупить столько раз подряд.
+375291775771