Правила размещения объявлений в барахолке

Все про структуру и работу форума. Высказываем свои пожелания.
Ответить

Должно ли объявление содержать телефон продавца/покупателя?

Опрос закончился 03 мар 2017, 09:53

Да
10
67%
Нет
5
33%

Всего голосов: 15

kirstarovoitov
Medium

Re: Куплю финку

Сообщение kirstarovoitov »

:blind: Позвольте и мне высказаться. Раз уж есть место обсуждению и мнениям.
Само по себе объявление КУПЛЮ имеет место (на мой взгляд) только в случаях, когда а) товар не представлен на рынке свободно, и его можно приобрести только по случаю. Т.е. вдруг будет кто-то продавать. Этот вариант "КУПЛЮ" плох тем, что вероятность совпадения момента запроса и вброса на рынок сабжа ничтожно мала. Не думаете же вы, что человек имеющий сабж и увидевший объяву о покупке резко решит слить штуковину только потому, что ее хотят купить? б) товар есть на рынке, но "надо дешевле". Ну тут уж сори как говорится. в) Редкий он одним словом. Либо же кастомный, либо же имеет вот такие и такие редкие бантики.
ЦЕНЗУРА в этой теме КУПЛЮ никуда не относится. Ибо финка - вещь не редкая, конкретная модель не нужна, ибо нет фото (об этом, товарищи мемберы, говорят модераторы с админами), и вариант "надо дешевле" - тоже не похож на мотив, ибо опять же, ни конкретного экземпляра, ни фотки с написью "ХАЧУ ТАКОВАЖЭ".
Больше всего это похоже на вариант "вы мне тут все ща кидайтесь предлагать, я уж подумаю и возможно соизволю забесплатно".
Поэтому и написаны правила, поэтому и возмущаются админы и по этой же причине ресурс самостоятелен, а не в онлайнеровской клоаке.

"Кто скажет что это девочка, пусть первым бросит в меня камень" (С)

Господа, давайте не переходить на личности.
А то будет атата.
Dr.Demis
diki_PAPA
Ultra Fine

Сообщение diki_PAPA »

shamanGOMEL писал(а):на старой доброй барахолочке.... НИКТО И НИКОМУ МОЗГИ НЕ КОЛУПАЛ
И где сейчас упомянутая "барахолочка"?
shamanGOMEL
Extra Сoarse

Сообщение shamanGOMEL »

diki_PAPA писал(а):
shamanGOMEL писал(а):на старой доброй барахолочке.... НИКТО И НИКОМУ МОЗГИ НЕ КОЛУПАЛ
Временно не работает!
Meahey
Coarse

Сообщение Meahey »

Я тоже за "правила".
Красиво и грамотно оформить объявление, еще б и закрепить первое сообщение - приятно буде глянуть.
Может, насмотревшись, и сам бы купил :beer:
diki_PAPA
Ultra Fine

Сообщение diki_PAPA »

shamanGOMEL писал(а):Временно не работает!
Нам здесь такое не нужно, ни под каким предлогом и ни по какому поводу. Поэтому ВСЕ правила, с которыми ВСЕ соглашались при регистрации будут исполняться. Предлагаю еще раз внимательно перечитать оные, п. 1.3. и 1.5 в частности, а так-же ЭТО.
ZingeR
Ultra Fine

Сообщение ZingeR »

kirstarovoitov, красавец, тёзка :)

ППКС. Очень толково изложил, исчерпывающе и доступно. Понравилось :beer:
Dimon&K
Fine

Сообщение Dimon&K »

Meahey писал(а):Я тоже за "правила".
А мне вот не нравятся все эти правила...не люблю всё делать по команде, моя душа хочет свободы, и так вся жизнь по кем-то придуманным правилам...
Есть что продать, но не хочется даже выкладывать...как-то так. :(
Meahey
Coarse

Сообщение Meahey »

Dimon&K писал(а): ..не люблю всё делать по команде, моя душа хочет свободы, и так вся жизнь по кем-то придуманным правилам...
Анархист чтоле? :mrgreen:

В оформлении объявлений, посредством данных "правил", нам дается полная свобода творчества: и фоточку запили лучше всех, и описаньице художественное, и ценничек привяжи к УЯм как-нить завуалировано - чем не СВОБОДА? :beer:

А то у меня попугай дома в клетку барабанит, типа "свободу давай" , а как вылетел один раз за пределы квартиры, так долго не мог прийти в себя, сидя на моем плече и понимая нужность правил полетов по дому :mrgreen:
Свобода относительна :agree:
:beer:
Cessi
Medium

Сообщение Cessi »

Meahey писал(а): А то у меня попугай дома в клетку барабанит, типа "свободу давай" , а как вылетел один раз за пределы квартиры, так долго не мог прийти в себя, сидя на моем плече и понимая нужность правил полетов по дому :mrgreen:
Свобода относительна :agree:
:beer:
Это Вы о политике? Или о правилах? Как-то воспринимается двусмысленно...Оч-чень чего-то напомнило...
Оттак от и живем.
З.Ы. Хамить не хотел.Обидеть тоже. Если чего нарушил- накажите.Бо за...бало уже эти бредни читать. Чел "финку" купить хотел", а в результате тема перетекла в "Как не надо покупать "финку"...Причем админовских сообщений 2-3...а остальное флуддд!
shamanGOMEL
Extra Сoarse

Сообщение shamanGOMEL »

diki_PAPA писал(а):
А Вот она!!!
http://ЦЕНЗУРА.by

А вместе с ней и бан (это третье предупреждение)
Нарушение правил п. 5.25
Сообщение отредактировано. Прямая ссылка удалена.
Dr.Demis
Ответить