Само по себе объявление КУПЛЮ имеет место (на мой взгляд) только в случаях, когда а) товар не представлен на рынке свободно, и его можно приобрести только по случаю. Т.е. вдруг будет кто-то продавать. Этот вариант "КУПЛЮ" плох тем, что вероятность совпадения момента запроса и вброса на рынок сабжа ничтожно мала. Не думаете же вы, что человек имеющий сабж и увидевший объяву о покупке резко решит слить штуковину только потому, что ее хотят купить? б) товар есть на рынке, но "надо дешевле". Ну тут уж сори как говорится. в) Редкий он одним словом. Либо же кастомный, либо же имеет вот такие и такие редкие бантики.
ЦЕНЗУРА в этой теме КУПЛЮ никуда не относится. Ибо финка - вещь не редкая, конкретная модель не нужна, ибо нет фото (об этом, товарищи мемберы, говорят модераторы с админами), и вариант "надо дешевле" - тоже не похож на мотив, ибо опять же, ни конкретного экземпляра, ни фотки с написью "ХАЧУ ТАКОВАЖЭ".
Больше всего это похоже на вариант "вы мне тут все ща кидайтесь предлагать, я уж подумаю и возможно соизволю забесплатно".
Поэтому и написаны правила, поэтому и возмущаются админы и по этой же причине ресурс самостоятелен, а не в онлайнеровской клоаке.
"Кто скажет что это девочка, пусть первым бросит в меня камень" (С)
Господа, давайте не переходить на личности.
А то будет атата.
Dr.Demis