Сам спросил, сам отвечу..... в общем ху...ня редкостная..
не ... феникс не фирма, а рожно редкосное...
Наключник
- Hakim
- Coarse
- Контактная информация:
Re: Наключник
Ну вот зря Вы так.Cessi писал(а):Сам спросил, сам отвечу..... в общем ху...ня редкостная..
В пользовании 3 феникса. Фонари как фонари.
- Hakim
- Coarse
- Контактная информация:
Этой модели у меня нет.Cessi писал(а):Кто что сказать/расказать может о Fenix E15? Смущает тип питания
Но ей пользуется один, известный в наших кругах, человек. Вроде доволен.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Соглашусь. У меня один PD32, но года 4 уже. Покрытие алюминия практически не покоцалось. Шнурок стоит колом, дети в на море крабов искали - купали регулярноHakim писал(а):В пользовании 3 феникса. Фонари как фонари.

- kazakh
- Medium
Да, это серьёзная заявка! А что же тогда рожно не редкостное?Cessi писал(а):Сам спросил, сам отвечу..... в общем ху...ня редкостная..
-
- Medium
kazakh, чесно скажу... сравнивать не с чем... но если при переключении он(фонарь) сто писят раз переключается(искрит ,если Вы меня поняли), и в нужный режим осознанно попасть не реально, то звиняйте...
- kazakh
- Medium
Есть модели с тремя режимами, чем плохо? И, как правило, они с памятью..."Сто писят" раз переключать не нужно... А вообще, назовите хоть одну достойную модель, где нужно включать только один раз?Cessi писал(а):kazakh, чесно скажу... сравнивать не с чем... но если при переключении он(фонарь) сто писят раз переключается(искрит ,если Вы меня поняли), и в нужный режим осознанно попасть не реально, то звиняйте...
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Любой из Olight-ов например.
Вообще аргументы в духе "нравится не нравится" никакого отношения ни к качеству ни к характеристикам не имеют.
Вообще аргументы в духе "нравится не нравится" никакого отношения ни к качеству ни к характеристикам не имеют.
+375291775771
- Dimon&K
- Fine
Тоже 32-ечка имеется от Феникса!diki_PAPA писал(а):Соглашусь. У меня один PD32, но года 4 уже. Покрытие алюминия практически не покоцалось. Шнурок стоит колом, дети в на море крабов искали - купали регулярноHakim писал(а):В пользовании 3 феникса. Фонари как фонари.Калибр очень удобный, едцшный. Светит. Включается/выключается. Чего еще нужно от фонарика...

-
- Fine
Олайты, фениксы, шурфайры всякие.......
Зебралайт наше все!
Двумя пользуюсь.
Зебралайт наше все!

Двумя пользуюсь.