Парашютисты всех стран объединяйтесь!
- немой
- Ultra Fine
Парашютисты всех стран объединяйтесь!
... прыгнул с парашютом... 
-
Cessi
- Medium
Re: А вот я сегодня! ... или хвастаемся тут ;)
немой, за 2500000 б.р.? С пассажиром(инструктором) ?
инструктор прикольный... в возрасте...в выражениях не стесняется
з.ы сам не прыгал.И мож я сегодня Ваш прыжек наблюдал? Люблю смотреть... у меня на Боровую такой вид...
инструктор прикольный... в возрасте...в выражениях не стесняется
з.ы сам не прыгал.И мож я сегодня Ваш прыжек наблюдал? Люблю смотреть... у меня на Боровую такой вид...
- немой
- Ultra Fine
Cessi 1 150 000. Сам. Не тандемом.
Первый раз, но спокойно, без паники. Запаску обезвредил, куполом поуправлял, скорость погасил... Ну а сегодня прыгали в восемь вечера примерно. До этого спортсмены. Инструкторам откровенно скучно с новичками. Но это можно понять.
-
evtan
- Ultra Fine
Поздравляю!! А я в свое время сдрефил....)) Помню в институте ребята прыгали.. В то время это было совсем недорого. Что-то около 5$ для учащихся...
На одном прыжке девушка забыла расчеканить запаску.... Открылся запасной, хорошо что вбок, а не под основной. И полетела.... Масса небольшая у нее, и ветер поднялся... Отнесло ее на лес. Бегали, доставали. Пару берез свалили...
Эх... было время....
На одном прыжке девушка забыла расчеканить запаску.... Открылся запасной, хорошо что вбок, а не под основной. И полетела.... Масса небольшая у нее, и ветер поднялся... Отнесло ее на лес. Бегали, доставали. Пару берез свалили...
Эх... было время....
Experientia est optima magistra.
-
Cessi
- Medium
немой, сколько занятий отходили, и во сколько в общем стало? Знакомая дочку на день рождения сбросила....впечатлений-оху....ть, в смысле - дочь счастлива.
- немой
- Ultra Fine
evtan Я "в свое время" не смог победить похмелье...
Вот наверстываю. А два купола были! О! И дюймовочку на коттеджи занесло. 
Cessi Одно занятие с десяти до часу. И прыжки с пяти вечера по погоде. Можно без занятия с инструкторов с 3000. Но тут никакой самостоятельности и 2 мульена. Один нюанс: нужно не затягивать и приехать к началу записи около 8-20. Ну и желательно в будний день. Но вообще небо открыто всем. Что порадовало.
Cessi Одно занятие с десяти до часу. И прыжки с пяти вечера по погоде. Можно без занятия с инструкторов с 3000. Но тут никакой самостоятельности и 2 мульена. Один нюанс: нужно не затягивать и приехать к началу записи около 8-20. Ну и желательно в будний день. Но вообще небо открыто всем. Что порадовало.
-
Cessi
- Medium
немой,Вы конечно звиняйте, но дочку продинамили... и ждала 3 часа и на высоту обещанную не подняли(погода не та), и съемку не сделали!!!!
З.Ы. Если че-3-й(разряд по дельтапланеризму(ДСАФ)) 3 часа налету в Одаях :lol:или в Адаях.
З.Ы. Если че-3-й(разряд по дельтапланеризму(ДСАФ)) 3 часа налету в Одаях :lol:или в Адаях.
-
redflag
- Fine
У меня за спиной 360 удачных приземлений. Поздравляю перворазника! 
- немой
- Ultra Fine
Cessi Ну про отношение к начинающим и прыгающим в тандеме писал. Желает лучшего.
redflag
Пасиба.
redflag
- irr
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Когда мне с серьезным видом сказали, что инструктор в тендеме при определенных обстоятельствах может меня тупо отстегнуть, в очередной раз послал подальше приглашающих попрыгать. 
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном