Приветствую всех форумчан!
Хотелось бы обратиться к теме спортивного ножевого фехтования. Товарищи, есть ли у кого заинтересованность и возможность периодически собираться в свободную группу для непретенциозных развивающих спаррингов по ножевому бою?
Для тех, кто не особо в теме. Открытые ковры по ножевому бою проходят у нас, в принципе, регулярно - раз в месяц / раз в два месяца, в зависимости от того, как согласуют общий день участия разные клубы. Пересчитать подобные клубы (с программой, так или иначе включающей элементы СНБ) у нас можно по пальцам одной руки. Особой конкурентной альтернативы нет (а жаль). Вместе с тем, некоторых может не покидать намерение развиваться в данном направлении самостоятельно - в виду общей заинтересованности и поддержания необходимой физической формы.
Предлагаю участникам сайта высказать свое видение по данному вопросу, возможно, внести какие-либо конкретные предложения при случае (зал или иное добротное помещение на примете в виду холодного времени года и т.п.)...
Таким образом, кому интересна тема - подключайтесь! U're welcome! )
Модераторское сообщение:
Хочу напомнить всем участникам данной темы, что все вопросы, касаюшиеся незаконных действий в отношении ХО, либо все, что нарушает (или может повлечь нарушение, или может поспособствовать и проч.) действующее законодательство, а так же посты, которые прямо или косвенно могут к этому привести будут подвергнуты цензуре, а лица их опубликовавшие будут наказаны. В особых случаях предупреждений может и не быть - сразу бан.
Так же оставляю за собой право сообщать обо всех нарушениях законодательства РБ в органы МВД.
Поэтому прошу оставаться в рамках закона, дважды повторять не буду.
Dr.Demis
Спортивный ножевой бой
- eyelash
- Extra Сoarse
- немой
- Ultra Fine
Re: Спортивный ножевой бой
Я за борьбу с морковью и спортивный рез сала.
Это сугубо мое видение использования ножа. Никому не навязываю...
Это сугубо мое видение использования ножа. Никому не навязываю...
- eyelash
- Extra Сoarse
В виду данного сообщения хотелось бы уточнить у модератора, считает ли он данную тему приемлемой в принципе здесь, на сайте? Может ли подобное спортивное мероприятие вообще ассоциироваться у персонала сайта с пропагандой холодного оружия? Коль скоро, как упомянуто в моем сообщении, в г. Минске (а в целом - и на территории РБ) периодически проводятся соревнования и открытые ковры по спортивному ножевому фехтованию...
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Мы за спорт!
Но против ХО.
Если получится разграничить одно от другого - почему бы и нет.
Но против ХО.
+375291775771
- eyelash
- Extra Сoarse
А как же не получится, если в подобных спортивных упражнениях - вообще деревянные макеты используются? Дальше некуда от тематики ХО! А то и народ сейчас весь распугается... )Dr.Demis писал(а):Мы за спорт!
Но против ХО.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Дадада, а я вообще тока резиновые видал.
Есть еще всяческие штуки типа таких:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
+375291775771
- eyelash
- Extra Сoarse
...на скорость!немой писал(а):Я за борьбу с морковью и спортивный рез сала.
- eyelash
- Extra Сoarse
Есть. Но это уже малость чрезмерно, если только не в соответствующей экипировке...Dr.Demis писал(а):Дадада, а я вообще тока резиновые видал.
- eyelash
- Extra Сoarse
А не является ли, кста, этот тренировочный макет Эндуры - холодным оружием ударно-дробящего типа?Dr.Demis писал(а):Дадада, а я вообще тока резиновые видал.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Неа, слишком легкий.
Есть кстати такие же трейнеры еще и у делики (2 3 и 2 4), смаллфлай, пикал, темперанс и гантинг.
Мне казалось, что важны в том числе и вессогабаритные параметры макета. Иначе бы мр. Глессер не заморачивался бы.
Кстати Спортивный ножевой бой деликой - это немногим ближе к ХО, чем деревянным макетом.
Есть кстати такие же трейнеры еще и у делики (2 3 и 2 4), смаллфлай, пикал, темперанс и гантинг.
Мне казалось, что важны в том числе и вессогабаритные параметры макета. Иначе бы мр. Глессер не заморачивался бы.
Кстати Спортивный ножевой бой деликой - это немногим ближе к ХО, чем деревянным макетом.
+375291775771