Компьютерная
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Компьютерная
Камрады, издох моник на домашнем компе. Пока на телек выкинул, но совсем не удобно. Посоветуйте, пжст, чего сейчас носють, а то я совсем выпал из темы. Игры детям, мультики и т.п. Спасибо заранее.
- reo
- Ultra Fine
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Re: Компьютерная
Ну, я вобщем-то так себе и представлял
Но на названиях брендов мои познания в данной области и заканчиваются, посему бы желательно менее укрупненно.
- Ragnar
- Fine
Диагональ? Ну, и ценовая политика...
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Лучше от обратного.
Сколько стОит мидлкласс?
Диагональ полагаю подбирается от потребностей? Пользоваться будут дети, мне бука за глаза хватает. Нужна естественная цветопередача, минимальная нагрузка для глаз.
УПД По-поверхности почитал, вероятно нужно IPS. И тут получается такая деталь, единственный производитель таких матриц LG, смысл рассматривать других?
Сколько стОит мидлкласс?
Диагональ полагаю подбирается от потребностей? Пользоваться будут дети, мне бука за глаза хватает. Нужна естественная цветопередача, минимальная нагрузка для глаз.
УПД По-поверхности почитал, вероятно нужно IPS. И тут получается такая деталь, единственный производитель таких матриц LG, смысл рассматривать других?
- reo
- Ultra Fine
- Ragnar
- Fine
Матрицы IPS производит таки LG-Philips. А вот годные мониторы на них получаются у NEC и Dell. Все остальные вопросы решаются сравнением "в лоб". И очень желательна калибровка...
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Реально из одинаковых матриц разное качество картинки у разных производителей? Насколько я помню, Нек всегда не дешевая контора была и в основном в профсегменте. Реально есть смысл смотреть для домашнего бытового использования? И где у нас посмотреть/повыбирать с толком, с расстановкой можно?
- reo
- Ultra Fine
Посмотри магазины Лиги тут
Кроме того, есть большая лавка в "Столице", рядом с тобой "Электросила", "5 элемент"
Кроме того, есть большая лавка в "Столице", рядом с тобой "Электросила", "5 элемент"

- kirstarovoitov
- Medium
DELL U2410
брал как универсальный моник с акцентом на работу с изображениями. + калибровка
Пару лет как все задачи решает.
тыц
Хуч и модель старенькая..
брал как универсальный моник с акцентом на работу с изображениями. + калибровка
Пару лет как все задачи решает.
тыц
Хуч и модель старенькая..