Точно.reo писал(а):SAMчто для человека в классическом поло - не вариант.
Maxpedition
- KRG
- Ultra Fine
Re: Maxpedition
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- reo
- Ultra Fine
Это не всегда так - подсумки M-4, M-5 тому подтверждение.ZingeR писал(а):SAM, мне кажется, это не бесплатно. В общем наружном объёме Макспедовских сумок изрядную часть занимает таки сама сумка и её внутреннее устройство. Всё понятно: баллистический нейлон, толстые обработанные тесьмой швы, неубиваемые толстенные замки, карманы, карманчики, перегородки, клапаны... Очень надежно и удобно, верю. Но взамен - явно это не из тех сумок, что "изнутри больше, чем снаружи".
Но, возвращаясь к обсуждению с т.з. критерия "внешний вид" - не для поло вариант.
Некоторый ОФФ, но. по существу вопроса, заданного SAM: Samsonite, как относительно бюджетный вариант или Piquadro. Ну и классический Fanny Pack, коих много разных (но, как мне кажется, вариант на любителя)

- SAM
- Coarse
M-5, судя по обзорам, удачный органайзер, но большой, дутый для ношения на ремне.reo писал(а): Это не всегда так - подсумки M-4, M-5 тому подтверждение.
Но, возвращаясь к обсуждению с т.з. критерия "внешний вид" - не для поло вариант.
Некоторый ОФФ, но. по существу вопроса, заданного SAM: Samsonite, как относительно бюджетный вариант или Piquadro. Ну и классический Fanny Pack, коих много разных (но, как мне кажется, вариант на любителя)
А вот Piquadro или Neri karra признанные мастера кожгалантереи. Другие материалы, другая цена.
Судя по всему, никуда от чего-то такого не деться.
«Кто с ножом, тот и с мясом» - diki_PAPA
- Ultra Fine
А я ТАКУЮ насмотрел. Смотрю и Роберт подтвердил правильность направления.
- SAM
- Coarse
Ага, симпатичная и планшет должен влезть. Черная кожа попрактичней будет, кмк. Я свою Neri Karra сумку 4 года снашиваю и сноса нет, грязь не так видна.diki_PAPA писал(а):А я ТАКУЮ насмотрел. Смотрю и Роберт подтвердил правильность направления.
Макспедишн свои изделия запрещает стирать, а на нейлон черного цвета садится пыль. С кожи достаточно влажной тряпкой протереть и весь уход.
«Кто с ножом, тот и с мясом» - Kostya
- Ultra Fine
Какая ситуация сейчас с фастексом клапана фетбоя? Возможно найти у нас?
Think Twice, Cut Once © Chris Reeve
- GDM
- Fine
- Контактная информация:
Kostya, по последним имеющимся у меня данным заменитель покупали в "прапорщике".
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.
- Kostya
- Ultra Fine
GDM, они полностью взаимозаменяемы? Мне нужен только "папа".
Think Twice, Cut Once © Chris Reeve
- KRG
- Ultra Fine
В "Метро" на ул. Кульман много разных фастексов, только не знаю совместимы ли они с макспедовскими.Kostya писал(а):Какая ситуация сейчас с фастексом клапана фетбоя? Возможно найти у нас?
- GDM
- Fine
- Контактная информация:
Kostya, при покупке и проверишь
в "Метро" были только условно совместимые, когда проверялось, сейчас только пробовать....
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.