Благотворительная лотерея 2016

Свободное общение. Любые неножевые темы.
Ответить
немой
Ultra Fine

Re: Благотворительная лотерея.

Сообщение немой »

Традиционно вдохновляюсь в местах компактного обитания пчаков... 8-)
ZingeR
Ultra Fine

Сообщение ZingeR »

немой писал(а):diki_PAPA В одни руки два балета не давать.:) Заявка принята.
Исходя из идеологии благотворительной лотереи, следовало бы не только не ставить ограничений для счастливых обладателей предыдущих лотов, но и разрешать приобретать любому участнику любое число билетов :!:

прошу понять правильно, я не в своих интересах высказываюсь. я то могу как и прошлый раз, лишь техническую помощь обеспечить и тем ограничиться (и естле чо, у меня есть на кого ещё билетик-другой купить :lol: )

и в регистрации, есть смысл? по мне, сколько билетов купят, столько и хорошо, зачем усложнять?
diki_PAPA
Ultra Fine

Сообщение diki_PAPA »

немой писал(а):Традиционно вдохновляюсь в местах компактного обитания пчаков... 8-)
Эээээ.... А может, если их там есть и так хорошо, как ты говоришь, так к тебе вдруг случайно прилипнет какой аутентичненький экземплярчик? :roll: А я бы его потом отклеил :roll: :)
ZingeR писал(а):Исходя из идеологии благотворительной лотереи, следовало бы не только не ставить ограничений для счастливых обладателей предыдущих лотов, но и разрешать приобретать любому участнику любое число билетов
Поддерживаю :!:
немой
Ultra Fine

Сообщение немой »

не ставить ограничений для счастливых обладателей предыдущих лотов, но и разрешать приобретать любому участнику любое число билетов
Принято. Разумно... ;)
и в регистрации, есть смысл?
Мне кажется есть. Это те люди, которые будут непосредственно участвовать в розыгрыше. :)
diki_PAPA У меня тут рынок смыло немножко... А так вполне реально было. 8-)
diki_PAPA
Ultra Fine

Сообщение diki_PAPA »

немой, жаль :( Но дети гор народ торговый по сути, расшарятся быстро, вопчем, если что - буду вельми признателен :!:
ziliboba
Fine

Сообщение ziliboba »

немой писал(а):
и в регистрации, есть смысл?
Мне кажется есть. Это те люди, которые будут непосредственно участвовать в розыгрыше. :)
Тогда прошу меня зарегистрировать.
+375256567791
ZingeR
Ultra Fine

Сообщение ZingeR »

немой, может, лучше регистрировать "постфактум"? пусть участники, "купившие билет", по факту тут отписываются, мол вот, учаВствую.

При этом проблему "непосредственно участвовать в розыгрыше" возложить на участника. Он должен озаботиться тем, чтобы присутствовать лично, либо назначить своего законного представителя, который наверняка будет. Вот, хоть бы и тебя :mrgreen:. Можешь представлять сколько угодно претендентов, поскольку ты в данной ситуации самое незаинтересованное (в смысле - беспристрастное) лицо. Если вдруг кто "купил билет и не поехал" (с), то кто ж ему виноват. Его должно утешить то обстоятельство, что доброе дело он всё-таки сделал, а это главное :idea:
немой
Ultra Fine

Сообщение немой »

ziliboba Принято.:)
ZingeR Не, порядок то должен быть. :lol: А то я совсем запутаюсь...
kirstarovoitov
Medium

Сообщение kirstarovoitov »

Народ, я за любую движуху, но не до конца понимаю что и как.. Я понимаю есть мастеровой пчак, и достанется он тому, чей номерок выпадет из лототрона. За регистрацию номерка надо заплатить. Денежки на благотворительность. не?
немой
Ultra Fine

Сообщение немой »

kirstarovoitov все верно. :) Только пчак складной.
Ответить