Бильярдная темка
-
Лабрадор
- Coarse
Re: Бильярдная темка
Престранным было то, что человек оставил свой телефон в теме для согласования встречи, но, кажется, так никто и не позвонил.
- reo
- Ultra Fine
-
Лабрадор
- Coarse
???
В теме был размещен телефон "координатора". Других ориентиров не было. Естественно я позвонил и мы сыграли с Кириллом. Так и не дождавшись остальных заявленных участников.
В теме был размещен телефон "координатора". Других ориентиров не было. Естественно я позвонил и мы сыграли с Кириллом. Так и не дождавшись остальных заявленных участников.
- kirstarovoitov
- Medium
эээээммм.. А озвучте кто-нить ник человека, с которым я таки играл.. А то у меня кажется крыша едет..
"Тра-ля-ля-ля-ляяяя... Я сошлааа с умаааа.. Какая досада" (с)
"Тра-ля-ля-ля-ляяяя... Я сошлааа с умаааа.. Какая досада" (с)
- kirstarovoitov
- Medium
Так.. Я тут подумал головой (что для меня не характерно) и пришел к следующим неутешительным выводам: в клуб Европа таки пришли 4 человека. Лабрадор, reo, SAM и я..
Я думал, что встретился с reo (он разминался на 5 столе, я на 8-м). Сошлись на 5-м, 8-й конечно выключили. Еще небыло и 8 вечера. И толшько что до меня дошло, что я сделал неправильное допущение, и Андрей оказался не reo, а Лабрадор ом.. О мля как оно бывает, Михалыч...
Тем временем reo и SAM благополучно иглали где-то рядом.. В пределах плевка, так сказать..
Эпик фэйл) Можно было в колхоз покатать по 5 копеек))
Вот к чему приводит незнание мордылица друг друга.. Айда делать ветку, где каждый вывесит свой портрет с подписью ника, имени и телефона?
) джентельмен за тем же столом -- Лабрадор.. Кажется так.. 
Я думал, что встретился с reo (он разминался на 5 столе, я на 8-м). Сошлись на 5-м, 8-й конечно выключили. Еще небыло и 8 вечера. И толшько что до меня дошло, что я сделал неправильное допущение, и Андрей оказался не reo, а Лабрадор ом.. О мля как оно бывает, Михалыч...
Тем временем reo и SAM благополучно иглали где-то рядом.. В пределах плевка, так сказать..
Эпик фэйл) Можно было в колхоз покатать по 5 копеек))
Вот к чему приводит незнание мордылица друг друга.. Айда делать ветку, где каждый вывесит свой портрет с подписью ника, имени и телефона?
Если вы заметили упыря в белой майке и красной перчатке на левой руке - это был я. А импозантный (SAM писал(а):тем не менее, были замечены молодые люди в перчатках на левой руке![]()
-
Лабрадор
- Coarse
Все предельно просто: Кирилл создал тему и в ней же разместил свой телефон для связи. Для желающих встретиться на бильярде, разумеется.
Спасибо за компанию.
Спасибо за компанию.
- kirstarovoitov
- Medium
Взаимно. Тем более, что соперником я более чем доволен. Сильный игрок (хотя и очевидно не все получалось в этот день). Спасибо.Лабрадор писал(а):Все предельно просто: Кирилл создал тему и в ней же разместил свой телефон для связи. Для желающих встретиться на бильярде, разумеется.
Спасибо за компанию.
-
Лабрадор
- Coarse
В принципе никто не мешает провести встречу на бильярде.
В Европе очень тесно, критично малое расстояние не только между столами, но и неприемлемое расстояние между стеной и столом.
Кроме того, высокая цена на свет.
Например, если в Европе в воскресенье до 16.00 время стоит 89 тыс. (- 15% скидки), то время в Карамболе - 48 тыс. (с моей скидкой).
Что касается времени после 16.00, то в выходные в Европе более 100 тыс., в Карамболе - 64 тыс.
И столы лучше, и свободнее. Минус в Карамболе - слишком свежо, нет отопления на сегодняшний день. Т.е. в маечке с коротким рукавом не поиграешь.
Итого:
1. Предлагаю сыграть в Карамболе:
- в воскресенье (время предлагайте, почти даром с 12.00 до 16.00)
- в будний день, например, в понедельник с 18.30
2. Формат встречи.
- "колхоз" за 5 копеек, как предлагает Кирилл, возможно, будет тяжеловат для не шпилевых игроков. Если окажется, что уровень игры слишком разный, то будет совсем не интересно.
- "турнир каждый с каждым" до трех побед по правилам московской или, если общий уровень игроков позволит, невской пирамиды.
Например, если будет 4 участника, то каждый сыграет три серии до трех побед.
3. Интрига или интерес.
- выигравший "турнир" не платит за свет или
- символические ставки на каждую встречу, чисто с целью придать заинтересованности в параллельных встречах.
В том числе и "мазы" болельщиков, ежели таковые будут.
Прасю каждого желающего отметиться лаконично по пунктам.
Про себя:
1. Буду в воскресенье к 12.00. Также готов в понедельник к 19.00.
2. Мини-турнир по правилам московской пирамиды.
3. Согласен на любой формат. Определимся на месте.
В Европе очень тесно, критично малое расстояние не только между столами, но и неприемлемое расстояние между стеной и столом.
Кроме того, высокая цена на свет.
Например, если в Европе в воскресенье до 16.00 время стоит 89 тыс. (- 15% скидки), то время в Карамболе - 48 тыс. (с моей скидкой).
Что касается времени после 16.00, то в выходные в Европе более 100 тыс., в Карамболе - 64 тыс.
И столы лучше, и свободнее. Минус в Карамболе - слишком свежо, нет отопления на сегодняшний день. Т.е. в маечке с коротким рукавом не поиграешь.
Итого:
1. Предлагаю сыграть в Карамболе:
- в воскресенье (время предлагайте, почти даром с 12.00 до 16.00)
- в будний день, например, в понедельник с 18.30
2. Формат встречи.
- "колхоз" за 5 копеек, как предлагает Кирилл, возможно, будет тяжеловат для не шпилевых игроков. Если окажется, что уровень игры слишком разный, то будет совсем не интересно.
- "турнир каждый с каждым" до трех побед по правилам московской или, если общий уровень игроков позволит, невской пирамиды.
Например, если будет 4 участника, то каждый сыграет три серии до трех побед.
3. Интрига или интерес.
- выигравший "турнир" не платит за свет или
- символические ставки на каждую встречу, чисто с целью придать заинтересованности в параллельных встречах.
В том числе и "мазы" болельщиков, ежели таковые будут.
Прасю каждого желающего отметиться лаконично по пунктам.
Про себя:
1. Буду в воскресенье к 12.00. Также готов в понедельник к 19.00.
2. Мини-турнир по правилам московской пирамиды.
3. Согласен на любой формат. Определимся на месте.
- kirstarovoitov
- Medium
Я "ЗА" за любую бильярдную движуху)
По пунктам:
1. Против Карамболя ничего не имею в данном случае. Хотя от клуба я не в восторге.. Не уютно мне там. Дело привычки в общем.
2. Турнир каждый с каждым согласен, колхоз согласен )
3. Меня лично больше мотивирует конкретная ставка. Перспектива платить за свет мотивирует почему-то не так...
Лабрадор, брось пожалуйста телефон в личку. Есть шанс, что завтра смогу выбраться. к 12.00
По пунктам:
1. Против Карамболя ничего не имею в данном случае. Хотя от клуба я не в восторге.. Не уютно мне там. Дело привычки в общем.
2. Турнир каждый с каждым согласен, колхоз согласен )
3. Меня лично больше мотивирует конкретная ставка. Перспектива платить за свет мотивирует почему-то не так...
Лабрадор, брось пожалуйста телефон в личку. Есть шанс, что завтра смогу выбраться. к 12.00
-
Лабрадор
- Coarse
Против "от клуба не в восторге" есть не убиваемые аргументы:
- хорошие столы
- существенная разница в цене за свет в сравнении с Классиком (Европа - филиал Классика)
На выходные до 16.00 - 48 против 76 тыс.
- хорошие столы
- существенная разница в цене за свет в сравнении с Классиком (Европа - филиал Классика)
На выходные до 16.00 - 48 против 76 тыс.