Клубные мероприятия.

Свободное общение. Любые неножевые темы.
Ответить
diki_PAPA
Ultra Fine

Re: Клубные мероприятия.

Сообщение diki_PAPA »

pronik55 писал(а):Паша а всего много было ножеманов.
Это констатация факта или вопрос?

Если что, знак вопроса shift+7 ;)
pronik55
Fine

Сообщение pronik55 »

diki_PAPA у меня на клаве знак? есть слева, но этот раз поспешил. Ко всем -будут фото?
GDM
Fine
Контактная информация:

Сообщение GDM »

Всего было много :) нас даже не хотели впускать в таком количестве :) не только Минск... а вот фото вроде не было...
Организационно нужно что то менять... ветка как раз для обсуждения будущего формата.... и не только выставочного...
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.
Kostya
Ultra Fine

Сообщение Kostya »

Вообще мне понравилась идея совместной сходки с белганзой. Надо будет чаще проводить :)
Think Twice, Cut Once © Chris Reeve
Prisrak

Сообщение Prisrak »

Kostya писал(а):Вообще мне понравилась идея совместной сходки с белганзой. Надо будет чаще проводить :)
Не нужно делить нас на ганзейцев и клубней. Мы - одни и те же люди. Разделение - зло! :twisted:
pronik55
Fine

Сообщение pronik55 »

Костя на самом деле это не первая совместная сходка. И конечно здорово всем собраться. Правильно Владимир.
GDM
Fine
Контактная информация:

Сообщение GDM »

Prisrak, не люблю я эту цифру, но именно 100500 на самом деле разделения и нету...
просто не все ещё перезнакомились... думаю, что общение по поводу встреч вообще уместно с ганзы в этот форум перевести полностью... а по техническим вопросам и своему творчеству это кому как нравится :)
Kostya
Ultra Fine

Сообщение Kostya »

Prisrak, разделение только из-за того, что белганза не в курсе большинства мероприятий. Если ставить народ в известность, то будет всё отлично :)
Think Twice, Cut Once © Chris Reeve
Prisrak

Сообщение Prisrak »

GDM писал(а):Prisrak, не люблю я эту цифру, но именно 100500 на самом деле разделения и нету...
просто не все ещё перезнакомились... думаю, что общение по поводу встреч вообще уместно с ганзы в этот форум перевести полностью...
Kostya писал(а):разделение только из-за того, что белганза не в курсе большинства мероприятий. Если ставить народ в известность, то будет всё отлично
Ганза читает клуб однозначно и в курсе всех общих событий. Вот я о чём. Полагаю, что и наоборот.
GDM
Fine
Контактная информация:

Сообщение GDM »

Kostya, это просто у нас весьма мобильная и быстрая на подъём команда получилась... не из всех читателей и писателей этого форума... чем больше народа, тем сложнее организация процесса... далеко не все распологают неограниченным запасом свободного времени и возможностью радостно расставаться с материальными ресурсами :)
Нужно что то придумывать..... у встреч небольшими группами есть огромное преимущество, но перезнакомить всех наверное стоит :)
Ответить