Нет, но я "молчу в тряпочку", ибо с некоторого момента "жёсткая" музыка не доставляет былого "драйва", за исключением того, к чему привык, а это, практически, только то, что было по 1980 г.korotkys писал(а):И ещё - а что, AC/DC тока мне нравится?
HMR
-
yyk
- Extra Сoarse
Re: HMR
-
Lis_13
Бедняжки... Оказывается, они высоким ушным давлением болели, и потому, видать, громкую музыку требовали выключить, а я их ещё и дубасил за это...BluesMan писал(а):за то, что гормоны на... уши давили)))Lis_13 писал(а):Так и за что я столько "волнистов" издубасил объясните мне теперь???
- hwurst
- Extra Сoarse
... Три дня в теме никто не пишет. А я её только что нашёл. Боюсь, что обзовут гробокопателем. Но, "пакуль маю час и натхненне" тоже немного пофлужу:
1. MOONSPELL - ALMA MATER
2. Metallica - Nothing Else Matters
3. Raubtier - Achtung Panzer
4. Sabaton - Uprising
5. Samael - Exodus
5,5 Amorphis - Black winter day
1. MOONSPELL - ALMA MATER
2. Metallica - Nothing Else Matters
3. Raubtier - Achtung Panzer
4. Sabaton - Uprising
5. Samael - Exodus
5,5 Amorphis - Black winter day
-
Lis_13
- hwurst
- Extra Сoarse
Коллеги, обращаюсь за советом.
Случайно, потому как конкретно такой музыкой я не увлекаюсь, нарвался на произведение группы Zombie Ghost Train - Zombie Beach.
http://www.youtube.com/watch?v=spgj_qbbsME" target="_blank
И вот так оно мне понравилось, что даже в телефон себе запилил, на звонки. Такая заводная, веселящая инструменталка. И подумалось мне, что неплохо бы еще чего-нибудь подобное для озвучки различных входящих вызовов в телефон. Бегло ознакомился с творчеством группы, и нескольких подобных. Оказалось, я не увлекаюсь сайкобили, и ничего больше интересного не нашел.
Поэтому прошу вас посоветовать красивой, веселой, мелодичной музыки, соответствующей нашим увлечениям. На ваш вкус.
До этого были Children Of Bodom - Everytime I Die. Но на моем телефоне звучит похабно.
Случайно, потому как конкретно такой музыкой я не увлекаюсь, нарвался на произведение группы Zombie Ghost Train - Zombie Beach.
http://www.youtube.com/watch?v=spgj_qbbsME" target="_blank
И вот так оно мне понравилось, что даже в телефон себе запилил, на звонки. Такая заводная, веселящая инструменталка. И подумалось мне, что неплохо бы еще чего-нибудь подобное для озвучки различных входящих вызовов в телефон. Бегло ознакомился с творчеством группы, и нескольких подобных. Оказалось, я не увлекаюсь сайкобили, и ничего больше интересного не нашел.
Поэтому прошу вас посоветовать красивой, веселой, мелодичной музыки, соответствующей нашим увлечениям. На ваш вкус.
До этого были Children Of Bodom - Everytime I Die. Но на моем телефоне звучит похабно.