Спортивный ножевой бой

Свободное общение. Любые неножевые темы.
eyelash
Extra Сoarse

Re: Спортивный ножевой бой

Сообщение eyelash »

Зависла тема, что ли...
darki83
Coarse

Сообщение darki83 »

Я бы поучаствовал, да не из Минска! А так хотел на открый ковёр 20го поехать, посмотреть и поучиться.
Not to know is bad, not to wish to know is worth.
Cessi
Medium

Сообщение Cessi »

Не понимаю я этот вид "спорта"....
darki83
Coarse

Сообщение darki83 »

Если бы не мой КМС по боксу и быстрые ноги, то в одной ситуации не знаю чтобы было...
Cessi
Medium

Сообщение Cessi »

darki83 писал(а):Если бы не мой КМС по боксу и быстрые ноги, то в одной ситуации не знаю чтобы было...
,
дык , а ножевой бой тут при чем? Бокс-сила!!!!! Он нож достал, ты ему в чельсть(у боксеров реакция о-го-го) :) , и кроссовки и кепку копотову, и нажик в колекцию :ROFL: .... Нормально на мой взгляд. :) Или стоять и фехтовать?...Он с зт , а ты со спайдыркой...Чётка так ...В любом случае удар кулаком в "лицо", против ножа, всегда ближе к закону...ИМХО.
darki83
Coarse

Сообщение darki83 »

Ножевой бой это не только ножами махать, но приёмы от них, причём довольно приличные (проверено жизнью).А вообще от ножа один прием-быстрый бег! Известные рукопашники говорят, что из 10 приёмов с ножем только в 2х случаях они отражали приём, а в остальных их зарезали. Это только в фильмах красиво показывают!
diki_PAPA
Ultra Fine

Сообщение diki_PAPA »

Значит надо бегом заниматься, а не терять время на сабж :D
Cessi
Medium

Сообщение Cessi »

darki83, поверьте мне, гопоту с ножем сейчас встретить не реально...почти...захотят Вас тыркнуть - тыркнут(со спины в печеночьку :D ),уворачиваться Вас в боксе учат...тем более что Вы КМС... Ножевой бой для СПЕЦ СЛУЖБ!!!!(или как хобби) иначе сядете....С предыдущим оратором категорически согласен!!!
З.Ы. у меня однокласник чемпион европы по тейквандо(с тех времен когда на все соревнования за свой счет ездили(СССР)), дык он мне сказал, что я лучше убегу, чем ё..у, бо турма сразу.... Вы молод походу.... :(
darki83
Coarse

Сообщение darki83 »

Абсолютно согласен, открыто кинется или пьяный или псих...я не говорю, что НБ это способ уйти от ножа, но некоторые основные навыки даёт. Посмотрите как работает спецназ ГРУ с ножей, неважно что это спецслужба, таким приемам и сейчас учат.
Cessi
Medium

Сообщение Cessi »

Я Вас прекрасно понимаю. Но не ужели у Вас в Речице такая обстановка? С Речицкими не раз общался - ни кто не ни чего не говорил... :( А сидеть и ждать...ружжо купить, патроны... а враги все не идут....
Вы КМС по боксу, ну и станте мастером!!!!!.... или в армию идите... там прикольно....я 89-г служил....ностальгия дрить его....
Ответить