Отпуск. Куда?

Свободное общение. Любые неножевые темы.
korotkys
Coarse

Re: Отпуск. Куда?

Сообщение korotkys »

Мы дважды ездили с детьми в Скадовск, это типа ещё не Крым, Херсонская обл. Для детей вообще идеально - не открытое море, а что-то вроде залива или бухты, воды меньше пояса, очень теплая, волны никогда нет. Если хочется именно море, то можно и на него ездить. Жильё частное на любой вкус, от бюджетного до элитного, хватает и пансионатов. Цены заметно ниже чем Крым. Единственная поправка - ездили 4 года назад, но не думаю что там что-то сильно изменилось.
korotkys
Coarse

Сообщение korotkys »

Дополнение - почему понравилось такое мелкое "море" - детей маленьких не нужно ежесекундно пасти пока они в воде плещутся, ребёнку воды не глубже чем по грудь, волной не накроет. Мы своих спокойно отпускали в воду, поглядывая на них через 15-20 минут...
Burzumian
Medium

Сообщение Burzumian »

Конечно, можно кинуть в меня тапком по поводу "так это ж не на море", но не могу не вставить свои 5 копеек: Браславские озера. Там есть как полнейшая изоляция от всего с девственной природой, так и весьма недурственные высокотехнологичные коттеджи\охотничьи домики. А если помножить это все на наличие великолепных озер и лесов...) Который год предпочитаю ездить именно туда.
Aleks_Kass
Coarse

Сообщение Aleks_Kass »

Добавлю второй вариант:
Если без машины, то есть нормальный поезд Брест-Адлер. А там на маршрутке прокатился- и вот она Абхазия! То же самое Чёрное море, но нет той толкотни, как в Крыму, недорогое жильё, вкусная еда, винные погребки в каждом дворе... Плюс можно чуток вернуться назад (в Сочи), и попробовать поймать паром Сочи-Трабзон (т.е. оказываешься уже в Турции).

Бурзумиан, чтобы больше ценить свою природу, надо чаще смотреть на чью-то ещё!
Buagir
Fine
Контактная информация:

Сообщение Buagir »

Burzumian, +1. Только что ездил буквально на пару суток и дикарём.
С уважением, Илья.
немой
Ultra Fine

Сообщение немой »

Burzumian Берегите Родину! Отдыхайте за границей!!! :lol:
Aleks_Kass В Абхазии да. Красиво. Но там могут быть вопросы по паспортам и прочим заморочкам...
Burzumian
Medium

Сообщение Burzumian »

Aleks_Kass ты ж не забывай - что к тому же я рыболов )
Buagir палатка(хардово сие ;) ) или домик?
Aleks_Kass
Coarse

Сообщение Aleks_Kass »

Ваня, в Абхазии никаких заморочек нет! Заморочки будут, и очень серьёзные, если ты потом с этим абхазским штампом решишь посетить Грузию. Если Грузия в планах есть - паспорт после Абхазии придётся менять.
korotkys
Coarse

Сообщение korotkys »

Парни, со всем уважением, но... Артем спрашивал про отдых с детьми, а мелкие киндеры не очень заценят браславских комаров и абхазские красоты :) Им бы лужицу потеплее да песочек помягче
Buagir
Fine
Контактная информация:

Сообщение Buagir »

Burzumian, палатка, конечно же --- домики у меня не в почёте :D

Артём, сорри за офф :).
С уважением, Илья.
Ответить