С баллончиками вообще никаких проблем нет (не те времена) , тем более что цена выстрела из шароплюя ниже чем из пневматики ППП и тем более PCP. Разумеется если рассматривать нормальные пульки для пневматики, а не "свинцовые грузила" за три копейки которые летают как хотят :lol:kirstarovoitov писал(а): а не сменные балоны, которые то есть, то нет (в самый нужный момент).
Пневманутые есть?
- canep
- Coarse
Re: Пневманутые есть?
- kazakh
- Medium
Уважаемый, я с Вами на брудершафт водовку не лакал, и заглядывать никуда не собираюсь. Это Раз.canep писал(а):самый мощный, ну-ну :lol: и без проблемныйAnics А-112, самый мощный и без проблемный во всех отношениях.хоть бы кто скорость реально указал.
Загляни в мою темку, может заинтересуетТЫЦ скорость шарика 170 мысов с удлинителем, а по надёжности - что может быть надёжнее кованного железа в производстве пистолетов
А по поводу Вашего "ну-ну" - пишу что знаю. Не одну модель перепробовал, и остановился на сто двенадцатом. За пять лет эксплуатации ни одного косяка от него не было. Стреляет не хуже ИЖа. Это два.
И если быть внимательным, в вопросе был указан конкретный бюджет. Это три.
- canep
- Coarse
Отвечу по порядку:kazakh писал(а):Уважаемый, я с Вами на брудершафт водовку не лакал, и заглядывать никуда не собираюсь. Это Раз.canep писал(а):самый мощный, ну-ну :lol: и без проблемныйAnics А-112, самый мощный и без проблемный во всех отношениях.хоть бы кто скорость реально указал.
Загляни в мою темку, может заинтересуетТЫЦ скорость шарика 170 мысов с удлинителем, а по надёжности - что может быть надёжнее кованного железа в производстве пистолетов
А по поводу Вашего "ну-ну" - пишу что знаю. Не одну модель перепробовал, и остановился на сто двенадцатом. За пять лет эксплуатации ни одного косяка от него не было. Стреляет не хуже ИЖа. Это два.
И если быть внимательным, в вопросе был указан конкретный бюджет. Это три.
Раз. Водку не пью в принципе, тем более на брудершафт с "М", и заглянуть в тему про МР-654-й адресовалось уж не как не Вам, а ТС с целью почерпнуть более подробную и адекватную информация. Не стоит на себя брать много-во, вырывать из контекста, цепляться за слова и затем искать виновных обидчиков Ваших.
Два. по поводу "ну-ну"
Три. По пободу бюджета как раз вписывается если рассматривался вариант Luger P08. В Минске цена на Gletcher Luger P08 цена и МР-654 цена приведены в дорогих местах продажи, но возможно найти и дешевле.
И ещё раз повторюсь, я никоим образом Вас Уважаемый kazakh не собирался обидеть.
P.S. Модератор Kostya, если сочтёшь необходимым - потри то что не подпадает под "цензуру". Спасибо.
- GDM
- Fine
- Контактная информация:
kazakh (!), canep, пока обойдёмся без предупреждений, но прошу заметить, этот форум не приветствует создание и развитие конфликтных ситуаций!
Тема достаточно интересна, мне кажется, все мнения могут быть услышаны и станут полезными всем, кто читает наш форум!
Тема достаточно интересна, мне кажется, все мнения могут быть услышаны и станут полезными всем, кто читает наш форум!
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.
- kazakh
- Medium
canep, GDM - Быть добру!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- kirstarovoitov
- Medium
В продаже проблем нет. Я в курсе и согласен с Вами. Но они имеют свойство заканчиваться в самый неподходящий момент, какая бы ни была высокая самооорганизация. Та же история с сигаретами, та же история с пустой сахарницей утром.. Я веду к тому, что по моему мнению пружина предпочтительней. Если не стоят ограничения по весу, габаритам и пр.canep писал(а):С баллончиками вообще никаких проблем нет (не те времена) , тем более что цена выстрела из шароплюя ниже чем из пневматики ППП и тем более PCP. Разумеется если рассматривать нормальные пульки для пневматики, а не "свинцовые грузила" за три копейки которые летают как хотят :lol:kirstarovoitov писал(а): а не сменные балоны, которые то есть, то нет (в самый нужный момент).
На счет выбора пуль - вопрос философский. )) Я остановился на шмелях 0,6
- kazakh
- Medium
Хоть в этом мы с Вами солидарны....canep писал(а):...... Водку не пью в принципе....
-
redflag
- Fine
А что?kazakh писал(а):Хоть в этом мы с Вами солидарны....canep писал(а):...... Водку не пью в принципе....
- kazakh
- Medium
Не вкусная она мне.redflag писал(а):А что?kazakh писал(а):Хоть в этом мы с Вами солидарны....canep писал(а):...... Водку не пью в принципе....
-
redflag
- Fine
Что вкуснее?