Шашлыки и пр. барбекю
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
- Откуда: Минск, РБ
- Контактная информация:
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
Re: Шашлыки и пр. барбекю
Не, оно ж в морковке есть, она же по-корейски. Хотя знающие люди советуют обжаривать, до пропадания "уксусного запаха"
- reo
- Ultra Fine
- Сообщения: 1372
- Зарегистрирован: 28 фев 2014, 18:28
Re: Шашлыки и пр. барбекю
diki_PAPA не нужно все изыски сразу. Я вот, например, трюфели отдельно от фуагра предпочитаю...
По совету скажу тебе так: когда-то я впервые увидел этого продавца вместо хозяйки, и на мой вопрос она мне ответила, что по специям с ней можно также общаться, не дожидаясь возвращения. Я не рискнул, теперь знаю, что был прав. Но надо понимать, что твоя собеседница представляет ту часть этнической группы (не разжигаю), которая без маянезiка не может .
По совету скажу тебе так: когда-то я впервые увидел этого продавца вместо хозяйки, и на мой вопрос она мне ответила, что по специям с ней можно также общаться, не дожидаясь возвращения. Я не рискнул, теперь знаю, что был прав. Но надо понимать, что твоя собеседница представляет ту часть этнической группы (не разжигаю), которая без маянезiка не может .
- kirstarovoitov
- Medium
- Сообщения: 386
- Зарегистрирован: 19 авг 2013, 14:46
Re: Шашлыки и пр. барбекю
Надо пробовать... Придавать майонез анафеме тоже как-то слишком категорично получается. Всетаки все с детстве ели майонез (я допускаю исключения) в том или ином виде. Почти во всех салатах, с курочкой из духовки, яйца и пр. Маонез - продукт "умалишенный", но привычный. И жить с ним все равно придется.
Пардон за 5 копеек...
Пардон за 5 копеек...
- reo
- Ultra Fine
- Сообщения: 1372
- Зарегистрирован: 28 фев 2014, 18:28
Re: Шашлыки и пр. барбекю
Майонез маянэзiку рознь.
Термообработанный - кулинарный нонсенс и просто зло
Термообработанный - кулинарный нонсенс и просто зло
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
Re: Шашлыки и пр. барбекю
На известной точке на Жданах, торгующей Трамонтиной, купил сегодня шикарные шампура для люля. 2см шириной, длиной 0,5 м, толщина 2 мм, практически не гнутся. Рекомендую.
- kazakh
- Medium
- Сообщения: 461
- Зарегистрирован: 15 апр 2014, 20:35
Re: Шашлыки и пр. барбекю
Второй раз сегодня пробовал, второй раз все в восторге: два кило свиной шеи, средний лимон, пакетик провансаля, приправы с Родины. Шесть часов в маринаде, соль за 10 минут до жарки. Угли - яблоня, груша, алыча. Куски размером с двухкопеечный коробок спичек на шампуры. Очень даже не дурственно, просто, сочно и вкусно.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
Re: Шашлыки и пр. барбекю
Как завещал дедушка Вова - Учиться, учиться и еще раз учиться
- kirstarovoitov
- Medium
- Сообщения: 386
- Зарегистрирован: 19 авг 2013, 14:46
Re: Шашлыки и пр. барбекю
А где же зелень, лаваш и сухое? )
Это те самые шампура, про уоторые ты упоминал?
Это те самые шампура, про уоторые ты упоминал?
-
- Ultra Fine
- Сообщения: 1618
- Зарегистрирован: 02 фев 2013, 23:24
- Откуда: Речица
Re: Шашлыки и пр. барбекю
Издевается....
Фото в тему:
Фото в тему:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Experientia est optima magistra.