Шашлыки и пр. барбекю
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
Re: Шашлыки и пр. барбекю
В смысле до вставки? Глубина чаши 150 мм. Колосника нет, решил, что нет необходимости. Сегодня потестил на курке - отлично. Топил брикетами, на дно засыпал в один слой, 15 минут и жар готов. Жар выдает годный, держит хорошо.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
Re: Шашлыки и пр. барбекю
Обкатка продолжается
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
Re: Шашлыки и пр. барбекю
Давеча обнаружил в морозилке на даче кусок шеи. Времени мариноват не было, с утра засыпал специями, подавил чеснока, обмазал оливковым маслом. Солил готовое. Жарил в обед. Годиццо
Хорошего окончания рабочего дня
Хорошего окончания рабочего дня
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- kirstarovoitov
- Medium
- Сообщения: 386
- Зарегистрирован: 19 авг 2013, 14:46
Re: Шашлыки и пр. барбекю
Так, попер я в Корону. НАсмотрелся блин на ништяки.. Давно собирался мяса навялить и крыльев с пивом замутить...
Чеснок кстати не погорел?
Чеснок кстати не погорел?
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
Re: Шашлыки и пр. барбекю
Нет, зачем погорел. Я ж туда не головку, так, пару зубков для аромата.
- kirstarovoitov
- Medium
- Сообщения: 386
- Зарегистрирован: 19 авг 2013, 14:46
Re: Шашлыки и пр. барбекю
Собсна здравое зерно в этом есть.. Штуку можно назвать парильня )) только надо добиться нормального уровня герметичности и поставить клапан
- reo
- Ultra Fine
- Сообщения: 1372
- Зарегистрирован: 28 фев 2014, 18:28
Re: Шашлыки и пр. барбекю
На рецепт, конечно, не тянет...
Но, если замариновать свежайшую баранину с тимьяном, оливковым маслом, крупной солью (и немного хмели-сунели) и большим количеством свежего чеснока (который можно потом приготовить на решетке вместе с мясом), а потом употреблять её с розовыми томатами и сванской солью, то Вы точно не отравитесь
Но, если замариновать свежайшую баранину с тимьяном, оливковым маслом, крупной солью (и немного хмели-сунели) и большим количеством свежего чеснока (который можно потом приготовить на решетке вместе с мясом), а потом употреблять её с розовыми томатами и сванской солью, то Вы точно не отравитесь
- reo
- Ultra Fine
- Сообщения: 1372
- Зарегистрирован: 28 фев 2014, 18:28
- kirstarovoitov
- Medium
- Сообщения: 386
- Зарегистрирован: 19 авг 2013, 14:46
Re: Шашлыки и пр. барбекю
Что, и в этот раз не удалось испортить барашка?
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
Re: Шашлыки и пр. барбекю
Отличный соус сегодня посоветовали на Комаровке - смешать аджику и майонез
Думаю творчески подойти и добавить еще мелкорубленной корейской морковки.
Думаю творчески подойти и добавить еще мелкорубленной корейской морковки.