Окорок барашка, соль , перец чёрный.
Стейк Нью-Йорк и два кусочка свинного филе, соль, перец чёрный.
Всё готовилось на решётке, на огне из под плиты печки, жар обалденный, мне очень понравилось.
Фото с телефона, сори.
Шашлыки и пр. барбекю
- KRG
- Ultra Fine
- Сообщения: 1460
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:01
- ZingeR
- Ultra Fine
- Сообщения: 2472
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:41
Re: Шашлыки и пр. барбекю
ай, красавцы!
про стейк можно подробнее? как подготавливал, какая прожарка вышла, нет ли фотки в разрезе?
про стейк можно подробнее? как подготавливал, какая прожарка вышла, нет ли фотки в разрезе?
- KRG
- Ultra Fine
- Сообщения: 1460
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:01
Re: Шашлыки и пр. барбекю
Да собственно ни как не подготавливал, смазал чуть растительным маслом, выждал минут 20 и на решётку.
Прожарка Medium rare, то чего и хотели, фоток в разрезе нет, было вкусно и о фотографировании мы с Аллой забыли.
Прожарка Medium rare, то чего и хотели, фоток в разрезе нет, было вкусно и о фотографировании мы с Аллой забыли.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
Re: Шашлыки и пр. барбекю
KRG, красиво :!: Колись, где стейк брал? Годный кусочек, правильной конфигурации, если с прожаркой угадал, то вообще завидую
Как-то у нас совсем грустно с нормальным мясом Брал пару раз поленья австралийского рибая - накладно. Шо называется - вкусно до слез :lol: В последнее время в Гиппо появилась охлажденная говядина в вакууме, но там как нарвешся, один раз только попался хороший толстый край из которых получились красивые стейки. С Комаровки - если только вырезка, но мне не равиццо в виде стейка, не мой размерчик
Как-то у нас совсем грустно с нормальным мясом Брал пару раз поленья австралийского рибая - накладно. Шо называется - вкусно до слез :lol: В последнее время в Гиппо появилась охлажденная говядина в вакууме, но там как нарвешся, один раз только попался хороший толстый край из которых получились красивые стейки. С Комаровки - если только вырезка, но мне не равиццо в виде стейка, не мой размерчик
- KRG
- Ultra Fine
- Сообщения: 1460
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:01
Re: Шашлыки и пр. барбекю
Ага, самому нравится , ехали на дачу и по дороге на метро набрёли на магазин на пересечении ул. Маркса и Ленина, вроде "Мясная кулинария" называется, зашли и не смогли уйти без покупок . Жаль витрину не сфоткал, всё красиво порезано, разложено, в гипперах такого не видел, очень понравилось. Хотя может повезло, были там около 10 утра в будний день и было из чего выбрать. И прожарка удалась, следующий раз сделаю фото в разрезе.diki_PAPA писал(а):KRG, красиво :!: Колись, где стейк брал? Годный кусочек, правильной конфигурации, если с прожаркой угадал, то вообще завидую
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
Re: Шашлыки и пр. барбекю
Война-войной, а весна по расписанию... А еще "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача" (с) Весна на дворе, господа
Сезон открыт
Сезон открыт
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
- Откуда: Минск, РБ
- Контактная информация:
- ZingeR
- Ultra Fine
- Сообщения: 2472
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:41
Re: Шашлыки и пр. барбекю
Что-ли, забить Мике баки...
(на онлайнере не постил, не ищите, просто поюзал как фоткохранилище)
(на онлайнере не постил, не ищите, просто поюзал как фоткохранилище)
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
Re: Шашлыки и пр. барбекю
Плагиатор
Забить не получиццо, 4,5 кг живого веса однако. С Демисом ниасилили
Забить не получиццо, 4,5 кг живого веса однако. С Демисом ниасилили
- ziliboba
- Fine
- Сообщения: 591
- Зарегистрирован: 17 авг 2012, 13:36
- Откуда: Минск