Плов

Рецепты от участников форума.
Ответить
Аватара пользователя
reo
Ultra Fine
Сообщения: 1372
Зарегистрирован: 28 фев 2014, 18:28

Re: Плов

Сообщение reo »

немой не, не объявят. У Вас же тут плов, которому всё по х. ый со всем расправится...
Это в теме баранина+рис+..... там могут :mrgreen:

P.S. были бы в Узбекистане, лоси..... :censored:
P.P.S.
зато чем менее нежный зверь, тем вкус насыщеннее :!:
именно этот принцип лег в основу каши из топора (топор - не ХО, есличё)
Изображение
Аватара пользователя
ZingeR
Ultra Fine
Сообщения: 2472
Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:41

Re: Плов

Сообщение ZingeR »

немой, я за рубин не знаю... Мож он как раз то что надо :)

Главное, чтобы он не имел тенденцию выделять клейковину (или чё там, в общем, не слипался как нишики)
остальное регулируется водой (какой-то больше "пьёт", какой-то меньше). И маслом :mrgreen:
Аватара пользователя
немой
Ultra Fine
Сообщения: 1846
Зарегистрирован: 20 май 2012, 17:30

Re: Плов

Сообщение немой »

Хм... Рубин вроде как недошлифованный. :gotit:
Аватара пользователя
reo
Ultra Fine
Сообщения: 1372
Зарегистрирован: 28 фев 2014, 18:28

Re: Плов

Сообщение reo »

Если бы у меня появилось мясо лося, окорок, например, я бы его обжарил (запечатал), потом бы долго тушил с большим количеством лука и добавлением порто. А потом с кускусом бы подал к столу... :oops:
Изображение
Аватара пользователя
немой
Ultra Fine
Сообщения: 1846
Зарегистрирован: 20 май 2012, 17:30

Re: Плов

Сообщение немой »

reo Это я уже проходил с оленем. :) Очень здорово. Но у меня традиция закрывать сезон пловом.
Аватара пользователя
ZingeR
Ultra Fine
Сообщения: 2472
Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:41

Re: Плов

Сообщение ZingeR »

немой, он просто завидует :mrgreen:
Аватара пользователя
kazakh
Medium
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 20:35

Re: Плов

Сообщение kazakh »

вкусно пишите... приготовлю-ка вечерком...
Аватара пользователя
reo
Ultra Fine
Сообщения: 1372
Зарегистрирован: 28 фев 2014, 18:28

Re: Плов

Сообщение reo »

немой писал(а):reo Это я уже проходил с оленем. :) Очень здорово. Но у меня традиция закрывать сезон пловом.
так приготовь плов, лося зачем изводить? :mrgreen:
Стейки из оленя... Как-то мы с Dr.Delicsом на его ДР пробовали. Вкусно. Но барашек с топинамбуром, по-моему, тогда победил.
Изображение
evtan
Ultra Fine
Сообщения: 1618
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 23:24
Откуда: Речица

Re: Баранина+рис+лук+морковь=?

Сообщение evtan »

не совсем баранина....
Но чувак интересно рассказывает)))
phpBB [video]

некоторые перлы можно записывать)))
Experientia est optima magistra.
Аватара пользователя
gena
Medium
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 19:00
Откуда: Минск

Re: Плов

Сообщение gena »

Битва за плов на мэйле :twisted:
С уважением, Ярослав.
Ответить