ZingeR, точно сказать не могу, но предположу, что текстура будет нежнее
По аналогии с цеппелинами
UPD: Написал и захотел цеппелинов...
Белорусская кухня. Где отведать? Как приготовить?
- reo
- Ultra Fine
- Сообщения: 1372
- Зарегистрирован: 28 фев 2014, 18:28
- ZingeR
- Ultra Fine
- Сообщения: 2472
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:41
Re: Белорусская кухня. Где отведать? Как приготовить?
У меня есть ответ на ваш отзыв о заведении
a.chikilevski писал(а):Добрый вечер! Что ж согласен с написанным , по поводу запеченого майонеза. Я сам не могу терпеть такие блюда. Но нашим гос структурам, которые затеяли это мероприятие очень тяжело что то доказать. Изначально, я подготовил им блюда из старого кулинарного сборника, но мне было сказано, что оно получилось очень дорогим , а это недопустимо. И ВСЕ! Что то доказать и объяснить им просто не реально, они не хотят слышать и слушать . Я просто устал что то им доказывать и отошел от этого дела. Где нашли эти рецепты- Бог его знает!
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
- Откуда: Минск, РБ
- Контактная информация:
Re: Белорусская кухня. Где отведать? Как приготовить?
Не совсем понятно как с помощью майонеза можно удешевить блюдо...
На ум приходит только одно:
На ум приходит только одно:
+375291775771
- ZingeR
- Ultra Fine
- Сообщения: 2472
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:41
Re: Белорусская кухня. Где отведать? Как приготовить?
Dr.Demis, не о том речь же. Там не написано, что майонез удешевляет.
- reo
- Ultra Fine
- Сообщения: 1372
- Зарегистрирован: 28 фев 2014, 18:28
Re: Белорусская кухня. Где отведать? Как приготовить?
Кирилл, а о чём? Ты свою трактовку написанного хочешь предложить?
А сахара в морс засыпать до неузнаваемости вкуса ягод тоже сверху приказали? Его кто-нибудь пробовал?
Как по мне, так запекание в сметане чуть ближе к белорусской кухне, чем майонез.
А сахара в морс засыпать до неузнаваемости вкуса ягод тоже сверху приказали? Его кто-нибудь пробовал?
Как по мне, так запекание в сметане чуть ближе к белорусской кухне, чем майонез.
- ZingeR
- Ultra Fine
- Сообщения: 2472
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:41
Re: Белорусская кухня. Где отведать? Как приготовить?
reo, по моему, всё понятно.
- объявили эту "неделю", все подписались, и давай прорабатывать тему.
- аффтар предложил свои варианты. их забраковали, и утвердили что-то другое (что - вы в курсе)
- ну и "маемо шо маемо".
по моему, раз шляпа, и "сам терпеть не могу", то надо было соскакивать, а то как раз и получается "это не мои доски". но не мне судить. откуда мне знать, может это было уже невозможно, горисполком-шморисполком, обидяццо, лицензии-проверки...
а что там на карточках? рецепт зразов есть? ну и морса.
поливка, по моему, из основного меню (местного, а не "недель")
- объявили эту "неделю", все подписались, и давай прорабатывать тему.
- аффтар предложил свои варианты. их забраковали, и утвердили что-то другое (что - вы в курсе)
- ну и "маемо шо маемо".
по моему, раз шляпа, и "сам терпеть не могу", то надо было соскакивать, а то как раз и получается "это не мои доски". но не мне судить. откуда мне знать, может это было уже невозможно, горисполком-шморисполком, обидяццо, лицензии-проверки...
а что там на карточках? рецепт зразов есть? ну и морса.
поливка, по моему, из основного меню (местного, а не "недель")
- reo
- Ultra Fine
- Сообщения: 1372
- Зарегистрирован: 28 фев 2014, 18:28
Re: Белорусская кухня. Где отведать? Как приготовить?
Поливка была и там, и там. Карточки сейчас заберу из машины - скажу.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
- Откуда: Минск, РБ
- Контактная информация:
Re: Белорусская кухня. Где отведать? Как приготовить?
Аааа, то есть рецепты на неделю белорусской кухни в рестораны "сверху" спускают.
А лапша есть в меню? А то у меня такое чувство, что она у меня на ушах.
Если серьезно, то на ЧМПоХ когда тоже везде были дни белорусской кухни в разных ресторанах вкус белорусских блюд кардинально отличался. Поэтому не надо про меню "сверху". Не дискредитируй шефа, ему и так нелегко... со всем этим майонезом.
А лапша есть в меню? А то у меня такое чувство, что она у меня на ушах.
Если серьезно, то на ЧМПоХ когда тоже везде были дни белорусской кухни в разных ресторанах вкус белорусских блюд кардинально отличался. Поэтому не надо про меню "сверху". Не дискредитируй шефа, ему и так нелегко... со всем этим майонезом.
+375291775771
- ZingeR
- Ultra Fine
- Сообщения: 2472
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:41
Re: Белорусская кухня. Где отведать? Как приготовить?
ага. я на прошлой странице давал пруфлинк.Аааа, то есть рецепты на неделю белорусской кухни в рестораны "сверху" спускают.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
- Откуда: Минск, РБ
- Контактная информация:
Re: Белорусская кухня. Где отведать? Как приготовить?
Покажи, там два твоих поста, ни в одном нету никаких линков
Если речь про цитату Чикилевского, то это какбы совсем не то, больше похоже на оправдание.
Если речь про цитату Чикилевского, то это какбы совсем не то, больше похоже на оправдание.
+375291775771