ZingeR, отчего ж не запостить? Сейчас, правда, я не совсем белорусскую дегустировал.
Вот завтра настроюсь на отечественный лад...
Копирайт суполки и отдельно барышни-эксперта-критика. Там в рецепте баранины (её "авторство") есть доставивший момент.
Ты о какой компенсации майонеза речь ведёшь?
Заведений, где запекают майонез в Минске становится всё меньше. Те, которые я люблю и регулярно посещал(ю) вообще такого не позволяют себе и с менее именитыми шефами
UPD:
Да, драники обсудили, чуть к рагмуркам не пришли
Белорусская кухня. Где отведать? Как приготовить?
- reo
- Ultra Fine
- Сообщения: 1372
- Зарегистрирован: 28 фев 2014, 18:28
Re: Белорусская кухня. Где отведать? Как приготовить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- reo
- Ultra Fine
- Сообщения: 1372
- Зарегистрирован: 28 фев 2014, 18:28
Re: Белорусская кухня. Где отведать? Как приготовить?
Специально по просьбе Dr.Demis
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ZingeR
- Ultra Fine
- Сообщения: 2472
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:41
Re: Белорусская кухня. Где отведать? Как приготовить?
reo, цепелины наотличненько (эталонная форма! очень аккуратно), колбасу не видно
- reo
- Ultra Fine
- Сообщения: 1372
- Зарегистрирован: 28 фев 2014, 18:28
Re: Белорусская кухня. Где отведать? Как приготовить?
ZingeR, умеют они, наши соседи - не отнять
- ZingeR
- Ultra Fine
- Сообщения: 2472
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:41
Re: Белорусская кухня. Где отведать? Как приготовить?
reo, ага
я так, пожалуй, не смогу красиво слепить, даже пытаться не буду. не промышленного производства, грешным делом?
я так, пожалуй, не смогу красиво слепить, даже пытаться не буду. не промышленного производства, грешным делом?
- reo
- Ultra Fine
- Сообщения: 1372
- Зарегистрирован: 28 фев 2014, 18:28
Re: Белорусская кухня. Где отведать? Как приготовить?
Предположу, что промышленного. Хотя у нас дома получалось не хуже. Нужно будет повторить.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
Re: Белорусская кухня. Где отведать? Как приготовить?
Вспомнил этот разговор сегодня. Сопсна этот самый драник - рёсти. Принесли на большом блюде один на двоих, диаметром сантиметров 30, не сообразил сразу сфотать, раскидали. Такое впечатление, что кроме картошки там ничего нет, даже соли. Но с перечным соусом неплохо.ZingeR писал(а):А вот, драники, в которые картофель потёрт на буряковую (крупную) тёрку...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 30 янв 2019, 01:20
- Откуда: Croatia
- Контактная информация:
Белорусская кухня Где отведать Как приготовить
Все же склоняюсь к мысли горячего копчения сваренного и очищенного от скорлупы яйца.
Но вот "обогащенное перепелиное яйцо" - это как??
Но вот "обогащенное перепелиное яйцо" - это как??