Выбор и поиск ингредиентов

Рецепты от участников форума.
Аватара пользователя
irr
Ultra Fine
Сообщения: 1968
Зарегистрирован: 20 май 2012, 09:16
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Выбор и поиск ингредиентов

Сообщение irr »

и сколько он хранится распечатанный в холодильнике?
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
Аватара пользователя
ZingeR
Ultra Fine
Сообщения: 2472
Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:41

Re: Выбор и поиск ингредиентов

Сообщение ZingeR »

irr, я держу его тупо на полочке, не в холодильнике (если ты про табаско). хранится, пока не закончится :)
хрен его удавит? не представляю себе микроба, который там выживет :mrgreen:

кстати, одну пустую бутылочку отмыл и нацеживаю туда вустера (это было непросто, отверстие маленькое). удобненько!
такой парный "кит", даже с собой беру иногда.
Аватара пользователя
reo
Ultra Fine
Сообщения: 1372
Зарегистрирован: 28 фев 2014, 18:28

Re: Выбор и поиск ингредиентов

Сообщение reo »

ZingeR точно. Только вот в такой таре его вообще никто не повезёт сюда
Изображение
Аватара пользователя
ZingeR
Ultra Fine
Сообщения: 2472
Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:41

Re: Выбор и поиск ингредиентов

Сообщение ZingeR »

reo, ты как-то спрашивал. Я щя был на комаровке. В бакалейной лавке "всё для суши" есть табаско красный и зелёный. Вустер тоже есть.
Аватара пользователя
reo
Ultra Fine
Сообщения: 1372
Зарегистрирован: 28 фев 2014, 18:28

Re: Выбор и поиск ингредиентов

Сообщение reo »

ZingeR, понял, спасибо. Завтра там буду.
Изображение
Аватара пользователя
reo
Ultra Fine
Сообщения: 1372
Зарегистрирован: 28 фев 2014, 18:28

Re: Выбор и поиск ингредиентов

Сообщение reo »

А сушеный королек кто-нибудь в Минске в продаже видел?
Изображение
Аватара пользователя
irr
Ultra Fine
Сообщения: 1968
Зарегистрирован: 20 май 2012, 09:16
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Выбор и поиск ингредиентов

Сообщение irr »

Хурму? Не, не видел
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
Ответить