ZingeR, Вы забыли, это аэрогриль, тут по вашим 2 способам не прокатит.
reo, а, узнали уже тайну, я работал там 6 лет назад.....
Помню, по виду был как майонез, такой же консистенции, значит или йогурт или сметана, и у Вас в рецептах нет карри, а там оно точно было...
Надо попробовать.... Спасибо.
Аэрогриль или домашний мангал
-
- Coarse
- Сообщения: 295
- Зарегистрирован: 09 фев 2014, 16:11
- ZingeR
- Ultra Fine
- Сообщения: 2472
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:41
Re: Аэрогриль или домашний мангал
Cornholio, ну почему не прокатит
как мне тут недавно справедливо указывали, если в мясе недостаточно насыщенный вкус, можно добавить соус
в смысле - подать его с соусом!
как мне тут недавно справедливо указывали, если в мясе недостаточно насыщенный вкус, можно добавить соус
в смысле - подать его с соусом!
-
- Coarse
- Сообщения: 295
- Зарегистрирован: 09 фев 2014, 16:11
Re: Аэрогриль или домашний мангал
ZingeR, хм, идея приготовить грудку так, что бы не испортить мясо и сделать его сочным, а с соусом равносильно как мариновать в майонезе..
- reo
- Ultra Fine
- Сообщения: 1372
- Зарегистрирован: 28 фев 2014, 18:28
Re: Аэрогриль или домашний мангал
Cornholio мои рецепты не с рынков, а с Ближнего Востока, где это умеют готовить и не скрывают
-
- Coarse
- Сообщения: 295
- Зарегистрирован: 09 фев 2014, 16:11
Re: Аэрогриль или домашний мангал
reo, так на рынке тоже не белорусы шаурму делали, более того, один хозяин кафе с Туниса был...
Так а почему карри нет?
Так а почему карри нет?
- reo
- Ultra Fine
- Сообщения: 1372
- Зарегистрирован: 28 фев 2014, 18:28
Re: Аэрогриль или домашний мангал
А почему в Вашем рецепте есть, можете ответить?
- ZingeR
- Ultra Fine
- Сообщения: 2472
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:41
Re: Аэрогриль или домашний мангал
вот уж позвольте не согласиться.Cornholio писал(а):ZingeR, хм, идея приготовить грудку так, что бы не испортить мясо и сделать его сочным, а с соусом равносильно как мариновать в майонезе..
соус предназначен для того, чтобы его подавали к мясу, а майонез не предназначен для того, чтобы его жарили
-
- Coarse
- Сообщения: 295
- Зарегистрирован: 09 фев 2014, 16:11
Re: Аэрогриль или домашний мангал
Потому что видел что его туда парень из Туниса ложил, я просто не совсем в кулинарии разбираюсь, там у вас такие названия есть, которые я в первый раз вижу, вот и подумал, может карри как то по другому называется.
-
- Coarse
- Сообщения: 295
- Зарегистрирован: 09 фев 2014, 16:11
Re: Аэрогриль или домашний мангал
ZingeR, Вы же не кушаете шашлык с соусом? Смысл маринования это придание определённых свойств мясу, практически, часть обработки, т.е. теоретически, после маринада мясо можно уже есть без термообработки и оно будет обладать лутшими питательными свойствами чем сырое мясо.
Смысл мариновать и выпекать на мангале, гриле и т.д. если потом перебить весь смак соусом?
Смысл мариновать и выпекать на мангале, гриле и т.д. если потом перебить весь смак соусом?
- reo
- Ultra Fine
- Сообщения: 1372
- Зарегистрирован: 28 фев 2014, 18:28
Re: Аэрогриль или домашний мангал
Cornholio,
У меня есть ответ.
Предположу, что он добавлял карри, потому что готовил из курицы, а многие считают, что это сочетание очень даже.
Вы будете удивлены, в Тунисе я много чего пробовал, но вот шаурмы даже не встречал...
У меня есть ответ.
Предположу, что он добавлял карри, потому что готовил из курицы, а многие считают, что это сочетание очень даже.
Вы будете удивлены, в Тунисе я много чего пробовал, но вот шаурмы даже не встречал...