Баба гануш
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
Re: Баба гануш
Какаяж это эклектика, это гармония, я бы сказал - ваби. А добавить бы сёю вместо соли, так по мне и сибуй.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
- Откуда: Минск, РБ
- Контактная информация:
Re: Баба гануш
Купил тахинной пасты, оказалась с сахаром.
Нутелла, я вам скажу, отдыхает, но хумус не удался
Нутелла, я вам скажу, отдыхает, но хумус не удался
+375291775771
- SAM
- Coarse
- Сообщения: 261
- Зарегистрирован: 17 фев 2014, 13:18
- Откуда: Минск
Re: Баба гануш
Без гугла и переводчика в этой теме самостоятельно я справился только с термином БАБА :!:
«Кто с ножом, тот и с мясом»
- reo
- Ultra Fine
- Сообщения: 1372
- Зарегистрирован: 28 фев 2014, 18:28
Re: Баба гануш
Этот сайт, к сожалению, заблокирован... Я планировал попросить включить в перечень еще и слова "баклажан", "зубчик" и несколько других
- kirstarovoitov
- Medium
- Сообщения: 386
- Зарегистрирован: 19 авг 2013, 14:46
Re: Баба гануш
Как-то мутилась та самая баба дома под чутким руководством тс. Весьма себе баба получалась.. А гануш так вообще загляденье
- reo
- Ultra Fine
- Сообщения: 1372
- Зарегистрирован: 28 фев 2014, 18:28
Re: Баба гануш
kirstarovoitov для первого раза было вполне
-
- Extra Сoarse
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: 04 май 2013, 14:30
- Откуда: Минск
Re: Баба гануш
Спасибо за рецепт!
Вчера наконец нашел время и попробовал приготовить. К сожалению, не было тахинной пасты, пришлось импровизировать. Но получилось здорово!
Отсюда вопрос, где же найти в Минске тахинную пасту? Насколько я знаю, она же используется при приготовлении хумуса - это блюдо тоже давно хочу приготовить, но не хватает основных ингредиентов.
Вчера наконец нашел время и попробовал приготовить. К сожалению, не было тахинной пасты, пришлось импровизировать. Но получилось здорово!
Отсюда вопрос, где же найти в Минске тахинную пасту? Насколько я знаю, она же используется при приготовлении хумуса - это блюдо тоже давно хочу приготовить, но не хватает основных ингредиентов.
- reo
- Ultra Fine
- Сообщения: 1372
- Зарегистрирован: 28 фев 2014, 18:28
Re: Баба гануш
Всегда читаю посты о замене ингредиентов с некоторым замиранием сердца. А тут - импровизация! Силюсь предположить, что тхина заменена на молотый сезам, но хотелось бы понять в чем заключалась импровизация.
Тхина продается в БелХаляле, магазине восточных продуктов на ул. Купалы/Первомайской или в индийском павильоне на Комаровке.
Тхина продается в БелХаляле, магазине восточных продуктов на ул. Купалы/Первомайской или в индийском павильоне на Комаровке.
-
- Extra Сoarse
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: 04 май 2013, 14:30
- Откуда: Минск
Re: Баба гануш
Все правильно, молотый сезам, специи по моему вкусу, немного сметаны. Вероятно, у меня получилась просто баклажанное пюре, а не Баба гануш, но было очень вкусно. Спасибо, магазин на Первомайской знаю, но на пасту не обращал внимания.
- reo
- Ultra Fine
- Сообщения: 1372
- Зарегистрирован: 28 фев 2014, 18:28
Re: Баба гануш
Это же как нужно любить сметану...