а что можете сказать за ручные кофемолки?
-достойные внимания участники рынка, если он есть;
-варианты "механики";
и т.п. нубские вопросы меня интересуют.
Кофе
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
Re: Кофе
irr, Все хорошо с ручными кофемолками. Кофеотморозки с крайними степенями заболевания вообще пользуются такими чудовищами
Те-же Харио делают вполне рабочие машинки, выдающие годный результат. При их стоимости можно брать пучек и менять по мере износа жерновов. Тем-более, что я так понимаю, тебе под френч?
Те-же Харио делают вполне рабочие машинки, выдающие годный результат. При их стоимости можно брать пучек и менять по мере износа жерновов. Тем-более, что я так понимаю, тебе под френч?
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
Re: Кофе
Рекомендую Badilatti Gourmetto
Любителям штырящего жесткача может показаться пустоватым, но на мой вкус очень интересный кофе с богатыми оттенками. Не смотря на 100% арабики совсем не кислит. Однородное, темнообжаренное зерно в кондиции "маслята". Отлично
Любителям штырящего жесткача может показаться пустоватым, но на мой вкус очень интересный кофе с богатыми оттенками. Не смотря на 100% арабики совсем не кислит. Однородное, темнообжаренное зерно в кондиции "маслята". Отлично
- Geroin
- Fine
- Сообщения: 655
- Зарегистрирован: 25 май 2012, 13:16
Re: Кофе
diki_PAPA он хорош, хотя честно было даже пару попыток к нему вернутся, но как было замечено выше
Пока остановились на другом Badilatti
Более густой, насыщенный, оставляет долгое приятное послевкусие и самое главное "штырящий".
Что очень точно замеченоdiki_PAPA писал(а):Любителям штырящего жесткача может показаться пустоватым
Пока остановились на другом Badilatti
Более густой, насыщенный, оставляет долгое приятное послевкусие и самое главное "штырящий".
- kirstarovoitov
- Medium
- Сообщения: 386
- Зарегистрирован: 19 авг 2013, 14:46
Re: Кофе
Сегодня в Короне, что на Кальварийской, пока стоял в очереди за фрешем, наблюдал, как делался эспрессо впередистоящемупередомной гражданину. Дело было так. Бариста )) вытряхнул слдержимое рожка, после чего просто насыпал в эту грязь очередную закладку и без применения темпера загнал обратно в раздатку. Кнопка огонь, струя в палец, 30 секунд и вот вам стакан бурды.. До сих пор подергивает как вспомню.
К слову, был прикуплен
На..уя эта информация? Все просто. Ароматен чертовски..
К слову, был прикуплен
На..уя эта информация? Все просто. Ароматен чертовски..