Если молку не брать, то наверное Поэмия будет лучше. Улучшайзер там работает получше, чем в Гаджии. На самом деле, при всем кажущемся богатстве выбора, в таком бюджете выбирать и не приходится.
По-поводу кофе, лучше уж тогда ездить раз в месяц в кофейные магазины, покупать зерно и молоть там-же не отходя от кассы. Продающийся порошок в вакууме не внушает доверия. Хотя если устраивает, то почему нет.
Кофе
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сабакевiч
- Extra Сoarse
Re: Кофе
Молотый кофе не советую.
Зачем тебе зависеть от производителя, партии, срока годности, условий хранения и т.д.?
Зачем тебе зависеть от производителя, партии, срока годности, условий хранения и т.д.?
Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья (с)
- kirstarovoitov
- Medium
Спасибо за мнения.
Может в шапку собрать мнения? Я имею ввиду предпочтения, взгляды, опыт и пр?
Может в шапку собрать мнения? Я имею ввиду предпочтения, взгляды, опыт и пр?
- Geroin
- Fine
Про молотый кофе вообще можно сразу забыть как страшный сон, и от народных всяких марок отказатся (в редком исключении да и то не особо имеющийся в широкой продаже) или уже на самый крайний случай. А какой именно так это только методом пробы каждого напитка.
Самый простой вариант как по мне так это полный автомат, чисто быстро и стабильный выше среднего результат напитка. Правда бюджет надо мин раза в 2 подымать.
Самый простой вариант как по мне так это полный автомат, чисто быстро и стабильный выше среднего результат напитка. Правда бюджет надо мин раза в 2 подымать.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Думаю, про "забыть молотый" ценитель кофе доходит сам. Кмк в кофейной теме, да и как и в любой другой, нужно понимать необходимость того или иного телодвижения для себя лично. Делать что-то не потому, что так правильно и кто-то так сказал из гуру, а потому, что так вкуснее себе любимому.
- kazakh
- Medium
Да Вы гурман, как я погляжу!Geroin писал(а):Про молотый кофе вообще можно сразу забыть как страшный сон, и от народных всяких марок отказатся (в редком исключении да и то не особо имеющийся в широкой продаже) или уже на самый крайний случай. А какой именно так это только методом пробы каждого напитка.
И как замечено выше - ещё и гуру....
Давно ли?
- reo
- Ultra Fine
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Да, подешевело.
Подогрев в Поэмии весьма условный, я бы брал самый простой вариант, еще дешевле. А дельту пустить на 79 Делонги, она уже выдает что-то похожее на годный помол, после небольшого приложения рук. А бывает повезет и ОТВ мелет нормально.
Подогрев в Поэмии весьма условный, я бы брал самый простой вариант, еще дешевле. А дельту пустить на 79 Делонги, она уже выдает что-то похожее на годный помол, после небольшого приложения рук. А бывает повезет и ОТВ мелет нормально.