Рецепты для мультиварки
- reo
- Ultra Fine
-
korotkys
- Coarse
Re: Рецепты для мультиварки
Незаменима - не скажешь, скорее экономия времени в обыденном использовании. А в некоторых случаях типа моего ещё и исправление криворукости и неумения готовить даже элементарные вещи.
Рис с морскими гадами получается хорошо, не резиновые и рис рассыпчатый как положено, готовится по рецепту 25 минут. (У меня обычная мультя без скороварки).
Рис с морскими гадами получается хорошо, не резиновые и рис рассыпчатый как положено, готовится по рецепту 25 минут. (У меня обычная мультя без скороварки).
- reo
- Ultra Fine
korotkys,
Согласен с Вами - это устройство облегчает жизнь. Там, где требуется постоянный контроль за температурой, а времени нет, позволяет вести себя чуть более расслабленно.
По "рису с гадами": 25 минут длится программа с момента включения или с момента выхода на "крейсерскую" температуру? Если последнее, то, должен сказать, что за это время они превращаются в резину, даже если так не кажется (надо, просто для сравнения, попробовать, к примеру, свежую креветку, обжаренную на гриле в течение 4-5 минут до момента когда она из прозрачной станет белой).
Ризотто с мидиями
Ризотто с крабом
Ребрышки тушеные в вине
Чахохбили
Буйабес в мультиварке
Грудинка пряная тушеная
Крем-суп грибной с бататом
Овощное рагу
Бараньи голяшки
Карп по мотивам "полесской кухни"
Баранина с горошком
Паста с рагу из грибов и рубленой баранины в сливочном соусе. Мастер-класс по самой пасте тоже можно, но для этого у нас другой гаджет предназначен
Жульен с курицей и грибами
Согласен с Вами - это устройство облегчает жизнь. Там, где требуется постоянный контроль за температурой, а времени нет, позволяет вести себя чуть более расслабленно.
По "рису с гадами": 25 минут длится программа с момента включения или с момента выхода на "крейсерскую" температуру? Если последнее, то, должен сказать, что за это время они превращаются в резину, даже если так не кажется (надо, просто для сравнения, попробовать, к примеру, свежую креветку, обжаренную на гриле в течение 4-5 минут до момента когда она из прозрачной станет белой).
Для меня приготовление пищи в СВЧ не является традиционным и приемлемым... Даже для разморозки считаю не комильфоZingeR писал(а): В частности, насчет того, что больше всего интересны те рецепты, где налицо явные преимущества мульти перед традиционными (и иными, типа микроволнухи) методами и инструментами.
Из готового имеем:diki_PAPA писал(а):О :!: Давай. У меня уже первый интерес прошел, интересно чего-то новенького.
Ризотто с мидиями
Ризотто с крабом
Ребрышки тушеные в вине
Чахохбили
Буйабес в мультиварке
Грудинка пряная тушеная
Крем-суп грибной с бататом
Овощное рагу
Бараньи голяшки
Карп по мотивам "полесской кухни"
Баранина с горошком
Паста с рагу из грибов и рубленой баранины в сливочном соусе. Мастер-класс по самой пасте тоже можно, но для этого у нас другой гаджет предназначен
Жульен с курицей и грибами

- ZingeR
- Ultra Fine
reo, я ж как раз отнёс её к "иным" методам, а не к традиционным :lol:
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Фигассеreo писал(а):Из готового имеем:
А мне Галя говорит, что Я много готовлю...
-
korotkys
- Coarse
reo в моей 25 мин готовится от включения до "звонка" завершения, отдельно время на разогрев и на готовку я нигде не вижу
- ZingeR
- Ultra Fine
Ннада! Всё звучит отлично, и в отношении многих позиций подозреваю, что реально будет видно преимущество мультиварки (перед традиционными способами). Может даже найдется пару штук, которые по другому дома (без русской печи и других изысков) не приготовишь.reo писал(а):Из готового имеем:
- reo
- Ultra Fine
Мы же сейчас о мультиварке?diki_PAPA писал(а):Фигассеreo писал(а):Из готового имеем:![]()
А мне Галя говорит, что Я много готовлю...
О духовках и коптильнях речь не идет?
P.S. Забыл про хит этого сезона - ризотто с цукини и горгонзолой

- ZingeR
- Ultra Fine
reo, таки да, мы тут о мультиварке :!: за духовки и коптильни отдельно поговорим 
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Ступил. Решил чего-то, что это все у тебя СЕЙЧАС приготовленоreo писал(а):Мы же сейчас о мультиварке?
О духовках и коптильнях речь не идет?
Херассе, думаю, обедик