там ещё обрезь бывает от производителя в вакууме по 30-45т.р. под тёрку и для "технологических" нужд подходит идеально
Турофилы есть?
- GDM
- Fine
- Контактная информация:
Re: Турофилы есть?
ZingeR? лавочка зачётная... сейчас там риджано был 
там ещё обрезь бывает от производителя в вакууме по 30-45т.р. под тёрку и для "технологических" нужд подходит идеально
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.
- reo
- Ultra Fine
GDM, это не обрезь, предположу, что это просто не самые удачные куски.
ZingeR, не понял про бессмысленность похода в магазин... Мы в разные ходим?
ZingeR, не понял про бессмысленность похода в магазин... Мы в разные ходим?

- ZingeR
- Ultra Fine
reo, видимо, да 
в большинстве магазинов, по сравнению с указанной лавкой, расклад такой, что за цену нормального европейского сыра можно купить только белорусский недоделанный. Или, если нормальный - то двойная цена. Ну и ассортимент...
Покупал там прошлым летом смешную штуку - сыр с белой плесенью, специальный для запекания. Классический и с базиликом. Порционные 200г. головы в "жаровне" из шпона. Ну, аттракцион такой. В магазинах такого не бывает. Не, для справедливости следует упомянуть, что разок видел, но цена отличалась в данном случае не вдвое, а "на нолик"
GDM, "технологический" тоже беру время от времени
там цена вообще смешная. щя купил выдержаную "тёрочную" гауду. так бы я предпочёл хотя-бы джюгас, но 50 тыр за кг... :lol:
в большинстве магазинов, по сравнению с указанной лавкой, расклад такой, что за цену нормального европейского сыра можно купить только белорусский недоделанный. Или, если нормальный - то двойная цена. Ну и ассортимент...
Покупал там прошлым летом смешную штуку - сыр с белой плесенью, специальный для запекания. Классический и с базиликом. Порционные 200г. головы в "жаровне" из шпона. Ну, аттракцион такой. В магазинах такого не бывает. Не, для справедливости следует упомянуть, что разок видел, но цена отличалась в данном случае не вдвое, а "на нолик"
GDM, "технологический" тоже беру время от времени
там цена вообще смешная. щя купил выдержаную "тёрочную" гауду. так бы я предпочёл хотя-бы джюгас, но 50 тыр за кг... :lol:
- reo
- Ultra Fine
ZingeR
есть предложение: я свожу тебя туда, где покупаю сыр сам (в одно из мест), а ты меня прогуляешь...
Что касается отличия на нолик - не уверен
есть предложение: я свожу тебя туда, где покупаю сыр сам (в одно из мест), а ты меня прогуляешь...
Что касается отличия на нолик - не уверен

- ZingeR
- Ultra Fine
reo, договорились 
"на нолик" - это был отдельный случай, на отдельный необычный продукт. А вот вдвое - стандарт.
"на нолик" - это был отдельный случай, на отдельный необычный продукт. А вот вдвое - стандарт.
- GDM
- Fine
- Контактная информация:
reo, подписаться на экскурсию можно???
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.
- reo
- Ultra Fine
Легко, никаких тайных мест: "Корона", All и т.д.
Мне просто интересно сравнить ассортимент
Мне просто интересно сравнить ассортимент

- ZingeR
- Ultra Fine
reo, не, в корону/алл не пойду, я там 3 раза в неделю бываю, чего я там не видел 
а вот на жданы можем вместе загулять. только боюсь, я только в следующие выходные выберусь.
а вот на жданы можем вместе загулять. только боюсь, я только в следующие выходные выберусь.
- reo
- Ultra Fine
ZingeR,
То есть, мы оба знаем ассортимент "Короны" и All, так?
GDM
а 30-45 тыс за какой вес?
То есть, мы оба знаем ассортимент "Короны" и All, так?
GDM
а 30-45 тыс за какой вес?

- KRG
- Ultra Fine
Это где?reo писал(а): All