Шашлыки и пр. барбекю

Рецепты от участников форума.
Ответить
Аватара пользователя
reo
Ultra Fine
Сообщения: 1372
Зарегистрирован: 28 фев 2014, 18:28

Re: Шашлыки и пр. барбекю

Сообщение reo »

Как это никто не пытается сказать?! Давайте, без всякого заискивания скажем прямо: Демис, твой мангал говенный! (или гАвенный)
Зеленый лучше - 100%, сколько можно терпеть этот плюрализм?!

Кстати, там canep спрашивал про мясо... Продолжаем игнорировать или перейдем к дискуссии? Я предлагаю продолжать раскрывать тему мангала - мясо не главное. Должна быть альтернатива, а мы знаем, что "альтернатива - утки!" (с)
Изображение
Аватара пользователя
diki_PAPA
Ultra Fine
Сообщения: 3511
Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46

Re: Шашлыки и пр. барбекю

Сообщение diki_PAPA »

Никто не пытается агитировать и упаси Боже доказывать. Опять никто не спорит, но пару страниц намолочено ;)

Выравнивается не :mrgreen:, а вполне возможно, наблюдал такое не единыжды на тонкостенных мангалах. Холодный - ровный, нагревается - выкручивается, остывает - опять нормальный. Температурное расширение/сжатие однако. В одном месте нагрелось больше, в другом меньше, в одном расширилось больше, в другом меньше.

reo, про мясо еще труднее договориться. Мангал всего лишь железо, а не МЯСО и ВКУС
Аватара пользователя
Dr.Demis
Ultra Fine
Сообщения: 6402
Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
Откуда: Минск, РБ
Контактная информация:

Re: Шашлыки и пр. барбекю

Сообщение Dr.Demis »

А еще можно таки мангал в отдельную ветку выделить. СтОит?
Кстати самый приятный на мой (говенный) вкус мангал у Кирилла. Легкий, компактный, тонкий.
Вот если б он еще был короче вдвое, цены б ему не было.
+375291775771
Аватара пользователя
reo
Ultra Fine
Сообщения: 1372
Зарегистрирован: 28 фев 2014, 18:28

Re: Шашлыки и пр. барбекю

Сообщение reo »

diki_PAPA писал(а):Никто не пытается агитировать и упаси Боже доказывать. Опять никто не спорит, но пару страниц намолочено ;)
время сейчас такое - контент надо генерить, вдруг болельщики воспользуются вайфаем в студ.деревне, выйдут в интернет, а контента - кот наплакал?!
diki_PAPA писал(а):Температурное расширение/сжатие однако. В одном месте нагрелось больше, в другом меньше, в одном расширилось больше, в другом меньше.
нашёл-таки учебник физики... Ладно, меняем тему
Изображение
Аватара пользователя
diki_PAPA
Ultra Fine
Сообщения: 3511
Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46

Re: Шашлыки и пр. барбекю

Сообщение diki_PAPA »

какой такой хвизики? я ж только грамоте обучен и счету до 10, да и то не очень-та....
Аватара пользователя
Dr.Demis
Ultra Fine
Сообщения: 6402
Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
Откуда: Минск, РБ
Контактная информация:

Re: Шашлыки и пр. барбекю

Сообщение Dr.Demis »

SAM, мой оттермичен дай бог.
Около двухсот циклов и зимой пару раз крио. Плюс ультралайт, эколайн, лайнер в начале, механика в идеале и покрытие из оксидов железа (нанотехнологии).
И, как тут стало модно говорить, просто потрясающе выглядит.
Такшта подумайте хорошенько нужен ли вам такой дорогой мангал или проще подобрать что нить подешевле и потолще.
+375291775771
Аватара пользователя
reo
Ultra Fine
Сообщения: 1372
Зарегистрирован: 28 фев 2014, 18:28

Re: Шашлыки и пр. барбекю

Сообщение reo »

Dr.Demis писал(а):SAM, мой оттермичен дай бог. Около двухсот циклов и зимой пару раз крио. Плюс ультралайт, эколайн, лайнер в начале, механика в идеале и покрытие из оксидов железа (нанотехнологии). И, как тут стало модно говорить, просто потрясающе выглядит. Такшта подумайте хорошенько нужен ли вам такой дорогой мангал или проще подобрать что нить подешевле и потолще.
С вопросами покупки/продажи - в Барахолку стоит переехать.
Изображение
Аватара пользователя
SAM
Coarse
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 13:18
Откуда: Минск

Re: Шашлыки и пр. барбекю

Сообщение SAM »

reo писал(а): С вопросами покупки/продажи - в Барахолку стоит переехать.
Не твой мангал, вот и бесишься! :idea:
Не вынуждайте меня прибегать к бану.
Изображение «Кто с ножом, тот и с мясом»
Аватара пользователя
reo
Ultra Fine
Сообщения: 1372
Зарегистрирован: 28 фев 2014, 18:28

Re: Шашлыки и пр. барбекю

Сообщение reo »

diki_PAPA по мясо, как я понял, был вопрос: как выбирать, а не о вкусах.
Я могу только по баранине и говядине/телятине что-то сказать - свинину давно не "мангалил"

SAM, мангал не мой, я просто... , а дальше как в (с)
Изображение
Аватара пользователя
KRG
Ultra Fine
Сообщения: 1460
Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:01

Re: Шашлыки и пр. барбекю

Сообщение KRG »

Может пора уже замутить Клубный аутдорный мангал по образу и подобию как у ZingeRа?
Ответить