Как и любой тонко спущенный японский нож.irr писал(а):помидорный нож боящийся куриной ключицы, которую можно найти в казалось бы чистой куриной филейке
Дадада. Курочка с костями, потом заморозка. Блеск!evtan писал(а):Со слов пользователя замин был поставлен на полуразмороженом бескостном мясе.
Ребята, ну что вы как дети. Из-за двух идиотов (которые этого и не скрывают) судить о линейке, которая продается в сумасшедших количествах? Смешно.
В Касуми этих ножей продано дофига и больше, гораздо больше чем Хаттори. Так вот Хаттори приносили в ремонт, а масахиро нет. Статистика говорит сама за себя.
Evtan, в следующий раз прежде чем кому то советовать японский кухонник, проведи ликбез по его использованию. Сколько ни пишут на сайтах производителей и магазинов, все равно найдется юзверь, который курицу разделывать будет или заморозку резать. А потом еще и возмущенно бухтеть про низкое качество. Даже не смешно.