Тестирование кухонных ножей

Обсуждаем кухонные ножи и прочий кухонный инвентарь.
Ответить
Аватара пользователя
Dr.Demis
Ultra Fine
Сообщения: 6232
Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
Откуда: Минск, РБ
Контактная информация:

Re: Тестирование кухонных ножей

Сообщение Dr.Demis » 03 окт 2014, 12:10

Странный тест. Если не сказать более... :mrgreen:
+375291775771

Аватара пользователя
diki_PAPA
Ultra Fine
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46

Re: Тестирование кухонных ножей

Сообщение diki_PAPA » 03 окт 2014, 12:16

Меня, как библиофила любителя ножей, расстраивает этот тест :cry:

evtan
Ultra Fine
Сообщения: 1580
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 23:24
Откуда: Речица

Re: Тестирование кухонных ножей

Сообщение evtan » 03 окт 2014, 12:19

Чем он плох кроме как уничтожения литературы?
Experientia est optima magistra.

Аватара пользователя
Dr.Demis
Ultra Fine
Сообщения: 6232
Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
Откуда: Минск, РБ
Контактная информация:

Re: Тестирование кухонных ножей

Сообщение Dr.Demis » 03 окт 2014, 12:22

Своей бесполезностью.
Что из него можно почерпнуть?
Какие выводы сделать?
+375291775771

Dr.Seldom
Coarse
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 25 авг 2014, 17:40

Re: Тестирование кухонных ножей

Сообщение Dr.Seldom » 03 окт 2014, 23:11

а если валенок (войлок) шинковать?
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!

Аватара пользователя
Dr.Demis
Ultra Fine
Сообщения: 6232
Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
Откуда: Минск, РБ
Контактная информация:

Re: Тестирование кухонных ножей

Сообщение Dr.Demis » 03 окт 2014, 23:16

Что книжка, что валенок один хрен.
Ни то ни другое не относится к пищевым продуктам и даже отдаленно не похоже по свойствам.
Так какой смысл тестировать на них ножи, предназначенные для другого?
Неужели нож, который лучше режет валенок, будет однозначно лучше резать мясо/овощи?
+375291775771

Dr.Seldom
Coarse
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 25 авг 2014, 17:40

Re: Тестирование кухонных ножей

Сообщение Dr.Seldom » 03 окт 2014, 23:23

тогда единственно правильный тест сам напрашивается - обыкновенное мясо, желательно без костей, к примеру телятинка парная
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!

Аватара пользователя
Dr.Demis
Ultra Fine
Сообщения: 6232
Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
Откуда: Минск, РБ
Контактная информация:

Re: Тестирование кухонных ножей

Сообщение Dr.Demis » 03 окт 2014, 23:43

Или наоборот, старая жадина-говядина :mrgreen:
+375291775771

Dr.Seldom
Coarse
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 25 авг 2014, 17:40

Re: Тестирование кухонных ножей

Сообщение Dr.Seldom » 03 окт 2014, 23:51

вспоминая 5000 резов картонки хорошему ножику на хорошей доске сколько надо резать в умелых руках чтобы определить момент когда заточка начала уходить? те же 5000 резов?
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!

Аватара пользователя
diki_PAPA
Ultra Fine
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46

Re: Тестирование кухонных ножей

Сообщение diki_PAPA » 04 окт 2014, 00:14

Ребята, порежьте кухонную доску. Вроде как все согласны, что нож тупится не о продукт, а о неё. Так зачем какие-то выдумки :mrgreen:

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость