Тестирование кухонных ножей
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
- Откуда: Минск, РБ
- Контактная информация:
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
Re: Тестирование кухонных ножей
Меня, как библиофила любителя ножей, расстраивает этот тест
-
- Ultra Fine
- Сообщения: 1618
- Зарегистрирован: 02 фев 2013, 23:24
- Откуда: Речица
Re: Тестирование кухонных ножей
Чем он плох кроме как уничтожения литературы?
Experientia est optima magistra.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
- Откуда: Минск, РБ
- Контактная информация:
Re: Тестирование кухонных ножей
Своей бесполезностью.
Что из него можно почерпнуть?
Какие выводы сделать?
Что из него можно почерпнуть?
Какие выводы сделать?
+375291775771
-
- Coarse
- Сообщения: 231
- Зарегистрирован: 25 авг 2014, 17:40
Re: Тестирование кухонных ножей
а если валенок (войлок) шинковать?
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
- Откуда: Минск, РБ
- Контактная информация:
Re: Тестирование кухонных ножей
Что книжка, что валенок один хрен.
Ни то ни другое не относится к пищевым продуктам и даже отдаленно не похоже по свойствам.
Так какой смысл тестировать на них ножи, предназначенные для другого?
Неужели нож, который лучше режет валенок, будет однозначно лучше резать мясо/овощи?
Ни то ни другое не относится к пищевым продуктам и даже отдаленно не похоже по свойствам.
Так какой смысл тестировать на них ножи, предназначенные для другого?
Неужели нож, который лучше режет валенок, будет однозначно лучше резать мясо/овощи?
+375291775771
-
- Coarse
- Сообщения: 231
- Зарегистрирован: 25 авг 2014, 17:40
Re: Тестирование кухонных ножей
тогда единственно правильный тест сам напрашивается - обыкновенное мясо, желательно без костей, к примеру телятинка парная
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
- Откуда: Минск, РБ
- Контактная информация:
-
- Coarse
- Сообщения: 231
- Зарегистрирован: 25 авг 2014, 17:40
Re: Тестирование кухонных ножей
вспоминая 5000 резов картонки хорошему ножику на хорошей доске сколько надо резать в умелых руках чтобы определить момент когда заточка начала уходить? те же 5000 резов?
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
Re: Тестирование кухонных ножей
Ребята, порежьте кухонную доску. Вроде как все согласны, что нож тупится не о продукт, а о неё. Так зачем какие-то выдумки