Выбор кухонного ножа
-
- Ultra Fine
- Сообщения: 1618
- Зарегистрирован: 02 фев 2013, 23:24
- Откуда: Речица
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
Re: Выбор кухонного ножа
Не, Демис, тут другое. Мне интересно посмотреть на это чудо и совсем не на продавана. Производитель позиционирует свои ножи, как мегаинновационные (приставка i в названии какбе намекаэ). Был бы очередной продукт из серии контрпро по двадцатке за пучек, так и фик бы с ним. А тут ребята не стесняются, заявляют по 100-150 долларов за нож. Давно слышал про эту контору, случая ознакомиться не было. Так, что клуб тут не причем, пользователю diki_PAPA интересно пошшупать ножи iCook и делов тоDr.Demis писал(а):Задолбитесь, господа, каждого бессовестного продавана на чистую воду выводить.
По-моему жалкая задумка, подтвердить то, что и так очевидно, разве что клуб дискредитировать
Тестить ножи продавец наверняка не даст, как ты, Кирилл, сказал будет шоу. Посмотрим на это представление.
- ZingeR
- Ultra Fine
- Сообщения: 2472
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:41
Re: Выбор кухонного ножа
Вот именно. Скажем, по ножам цептер у меня устойчивое мнение, пусть и сформированное исключительно заочно и с чужих слов. Но смотреть их мне не интересно. А про эту шляпу я ничё не знаю. Только внешний вид и плохие мысли из-за аналогии к цептеру (по способам торговли). Вот, посмотрим...
- irr
- Ultra Fine
- Сообщения: 1968
- Зарегистрирован: 20 май 2012, 09:16
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Выбор кухонного ножа
кмк это оптимальный типоразмерный набор "европейцев" практически для любой кухни
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
- Kasumi
- Coarse
- Сообщения: 117
- Зарегистрирован: 30 мар 2014, 15:55
Re: Выбор кухонного ножа
типоразмерный — возможно.
ценовой — вряд ли ))
ценовой — вряд ли ))
-
- Ultra Fine
- Сообщения: 1618
- Зарегистрирован: 02 фев 2013, 23:24
- Откуда: Речица
Re: Выбор кухонного ножа
а филейник???
что то не думаю что этот нарядный дамаскаж будет хорошо гнуться.
Да и подставка склонна к членовредительству.
что то не думаю что этот нарядный дамаскаж будет хорошо гнуться.
Да и подставка склонна к членовредительству.
Experientia est optima magistra.
- irr
- Ultra Fine
- Сообщения: 1968
- Зарегистрирован: 20 май 2012, 09:16
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Выбор кухонного ножа
evtan, типоразмерный. А сталь по кошельку выбирать.
Членовредительство только при наличии дома кошки )))
Членовредительство только при наличии дома кошки )))
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
- irr
- Ultra Fine
- Сообщения: 1968
- Зарегистрирован: 20 май 2012, 09:16
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Выбор кухонного ножа
чуток поэзии
Нож для мяса не любил борщей,
Но любил умыться свежей кровью,
Презирая нож для овощей,
Он не запятнал себя морковью,
В праздник шашлыков и барбекю
Он бывал особенно надменен,
Про его высокое ай-кью
Перед смертью спорили пельмени,
Был он чёрным кухонным ножом,
Этаким задиристым латино,
Но хвалился, что произошел
От французской Мамы-Гильотины.
Нож для овощей был малышом,
Но весьма востребованным в резке,
Он умел по-русски хорошо,
И весьма неплохо по-еврейски,
Мякоть ни одну не упускал,
Измельчал и корнеплод, и семя,
Был приятель всякого куска,
Спал в отделе с вилками, со всеми.
Он любил публично подколоть
Мясника в присутствии клубники,
Но барашка розовую плоть
Видел только в кулинарной книге.
Пацаны рубились много лет,
Со времен Совка и Перестройки,
Не лежали рядом на столе,
Не были в одной посудомойке,
В соц-сети "Зарежу_точка_Ру"
Друг о друге отзывались гнусно,
Называя брата по перу
Язвой кулинарного искусства.
Нож для мяса думал, что большой,
Нож для овощей, что популярный...
... я вчера на даче их нашел
В ящике с гвоздями и столярным -
Ржавчины гнилая желтизна
Покрывала славные доспехи.
И тогда я четко осознал
Главный смысл теории успеха:
Время всё расставит по местам,
У него свой собственный порядок,
Как бы ты, приятель, ни блистал,
И какие б не носил наряды.
Вилок алюминиевый гарем
Ценит экшн, а не благородство -
Только время - главный конкурент,
Только с ним и следует бороться.!
#СолаМонова
Нож для мяса не любил борщей,
Но любил умыться свежей кровью,
Презирая нож для овощей,
Он не запятнал себя морковью,
В праздник шашлыков и барбекю
Он бывал особенно надменен,
Про его высокое ай-кью
Перед смертью спорили пельмени,
Был он чёрным кухонным ножом,
Этаким задиристым латино,
Но хвалился, что произошел
От французской Мамы-Гильотины.
Нож для овощей был малышом,
Но весьма востребованным в резке,
Он умел по-русски хорошо,
И весьма неплохо по-еврейски,
Мякоть ни одну не упускал,
Измельчал и корнеплод, и семя,
Был приятель всякого куска,
Спал в отделе с вилками, со всеми.
Он любил публично подколоть
Мясника в присутствии клубники,
Но барашка розовую плоть
Видел только в кулинарной книге.
Пацаны рубились много лет,
Со времен Совка и Перестройки,
Не лежали рядом на столе,
Не были в одной посудомойке,
В соц-сети "Зарежу_точка_Ру"
Друг о друге отзывались гнусно,
Называя брата по перу
Язвой кулинарного искусства.
Нож для мяса думал, что большой,
Нож для овощей, что популярный...
... я вчера на даче их нашел
В ящике с гвоздями и столярным -
Ржавчины гнилая желтизна
Покрывала славные доспехи.
И тогда я четко осознал
Главный смысл теории успеха:
Время всё расставит по местам,
У него свой собственный порядок,
Как бы ты, приятель, ни блистал,
И какие б не носил наряды.
Вилок алюминиевый гарем
Ценит экшн, а не благородство -
Только время - главный конкурент,
Только с ним и следует бороться.!
#СолаМонова
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
-
- Extra Сoarse
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 09 дек 2014, 19:43
Re: Выбор кухонного ножа
Приветствую завсегдатаев!
В наличие имеются кухонники от Трамонтины с белыми ручками. Точное название линейки не помню, но это довольно популярные ножи неплохого качества из недорогого сегмента.
Перестало меня устраивать то, что приходится их каждую неделю править. Пользуюсь для этих целей Спайдерко Триангл.
Режем ими, как правило, на пластиковых тоненьких кухонных досках. Знаю, что не очень гут, но тут свои причины.
В посудомойке не моем, с вилками/ложками не валяются.
Собственно вопрос: что можете порекомендовать им на замену/в дополнение из следующего ценового диапазона?
Также хорошего качества, но только чтоб заточку держали подольше.
(указания на цены и ссылки приветствуются)
Заранее благодарен за ответы.
В наличие имеются кухонники от Трамонтины с белыми ручками. Точное название линейки не помню, но это довольно популярные ножи неплохого качества из недорогого сегмента.
Перестало меня устраивать то, что приходится их каждую неделю править. Пользуюсь для этих целей Спайдерко Триангл.
Режем ими, как правило, на пластиковых тоненьких кухонных досках. Знаю, что не очень гут, но тут свои причины.
В посудомойке не моем, с вилками/ложками не валяются.
Собственно вопрос: что можете порекомендовать им на замену/в дополнение из следующего ценового диапазона?
Также хорошего качества, но только чтоб заточку держали подольше.
(указания на цены и ссылки приветствуются)
Заранее благодарен за ответы.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
- Откуда: Минск, РБ
- Контактная информация:
Re: Выбор кухонного ножа
Mytrych, посмотрите на кухонные Fiskars и Mora.
Так же имеет смысл посмотреть другие линейки от Tramontina, если я ничего не путаю, то Professional не самые лучшие по стали.
А вообще чудес не бывает, чем лучше качество тем выше цена.
Еще попробуйте мусат - именно для Professional отлично работает.
Так же имеет смысл посмотреть другие линейки от Tramontina, если я ничего не путаю, то Professional не самые лучшие по стали.
А вообще чудес не бывает, чем лучше качество тем выше цена.
Еще попробуйте мусат - именно для Professional отлично работает.
+375291775771