Страница 2 из 4

Re: Гиймякеш

Добавлено: 12 апр 2014, 23:10
reo
Ничего страшного во всадном нет :) Нагрузки там не самые большие (работа кистью)
phpBB [video]

Re: Гиймякеш

Добавлено: 12 апр 2014, 23:25
Dr.Demis
Ага. Ты Артема кисть видел? :shock:

Re: Гиймякеш

Добавлено: 12 апр 2014, 23:31
reo
Видел, придется ему балансировать как-то, чтобы фарш без щепок был :roll:

Re: Гиймякеш

Добавлено: 13 апр 2014, 00:17
diki_PAPA
Колоду нужно искать. На торце ими работают.

Re: Гиймякеш

Добавлено: 13 апр 2014, 00:18
reo
Колода дубовая есть, точнее была. Надо проверить

Re: Гиймякеш

Добавлено: 13 апр 2014, 09:37
ZingeR
Я недавно попробовал порубить фарш двумя тесачками Трамантина. Буквально пару раз ударил и плюнул на это дело :)
Чё-та совсем не пошлО. Видать, надо не просто колода, но ещё и весьма обширная.

Re: Гиймякеш

Добавлено: 13 апр 2014, 10:55
reo
Тесачки = "топорики"? Я вот думаю возобновить эксперименты с кливерами от Forschner. Для этого они и покупались в свое время. Правда, оказалось, что сведены толстовато.
А по колоде - да - чем обширнее, тем удобнее, но наших кухнях как всё разместить? :?

Re: Гиймякеш

Добавлено: 13 апр 2014, 11:01
diki_PAPA
reo писал(а):Я вот думаю возобновить эксперименты с кливерами от Forschner
Цай-дао :!: Давно смотрю в ту сторону, но пока не осуществленны более желанные хотелки.

Re: Гиймякеш

Добавлено: 13 апр 2014, 11:05
ZingeR
вот такие топорики:
Изображение

не большие, не тяжёлые, 6" клинок

Re: Гиймякеш

Добавлено: 13 апр 2014, 11:23
reo
Мои, наверное, не сильно по основным параметрам отличаются - клинок 7", вес 1lb ~ 450 гр.
"Аутентик" Гиймякеш как должен быть сведен, какой угол заточки?