Dr.Demis, ты, похоже, не очень хорошо себе представляешь, что такое промышленная галтовочная установка и как она работает (в смысле - как осуществляется подача заготовки и выемка изделий). Основной показатель галтовочной машины - пропускная способность. Измеряется в килограммах в час. У очень мощных машин это несколько кг/ч. И час работы такой установки обойдётся по деньгам как 3-4 смены работы протяжки. Теперь грубо прикинь вес 10.000 прутков и всё станет не так весело и быстро. Да и галтовка даже не уберёт следов волочилки с прутка, т.е. на прутке останутся хорошо заметные впадины и выпуклости.
Кстати, кто-то мне давал фильм про производство ножиков у Викторинокса. Вроде "Дискавери" или "Нэшнл географик" снимали - что-то про мегазаводы. Там такую (не самую мощную) установку показывали крупным планом и озвучивали, сколько времени проводит клинок в барабане. При том, что галтуют их
до ТО, т.е. сырыми и мягкими, это всё равно несколько часов (точную цифру не помню).
Но суть в другом. Для более-менее современного производства особой разницы между гладким и рифлёным прутком всё равно не будет. Основные затраты это стоимость металла и работа термички. А форма поверхности при среднесерийном производстве (в нашем конкретном случае) это +/- пара центов. Т.е., в этом пункте:
Dr.Demis писал(а):1. Технологически изготовить полированный стержень в разы проще и дешевле чем заморачиваться с правильными бороздками. Неужели все производители такие тупые, что не додумались до этого? Или все таки продольные бороздки делаются не для смеха?..
Фразу "
технологически изготовить полированный стержень в разы проще и дешевле чем заморачиваться с правильными бороздками можно не принимать в расчёт. Технологического фактора тут, скорее всего, просто нет. Значит - есть
конструкционный фактор. Т.е. бороздки действительно "
делаются не для смеха", а заложены при проектировании и должны выполнять какую-то существенную функцию.
Я тоже считаю, что производители совсем не тупые, и раз (при условно равных затратах) они выбрали именно бороздки, то какой-то резон в этом есть. Но это, повторюсь, именно
конструкционный, а не технологический фактор.