Чем мы пользуемся на кухне
- ziliboba
- Fine
- Сообщения: 591
- Зарегистрирован: 17 авг 2012, 13:36
- Откуда: Минск
Re: Чем мы пользуемся на кухне
Например, "НОЖ из америки" вообще огонь. Не говоря уже об общении в комментариях.
+375256567791
- ZingeR
- Ultra Fine
- Сообщения: 2472
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:41
Re: Чем мы пользуемся на кухне
а шо? клёвый нош из америки. видно, честный и недорогой рабочий ножик, из углеродки, оксидирован.
такие ножи и есть соль земли
такие ножи и есть соль земли
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
Re: Чем мы пользуемся на кухне
Мда. Ребята, а с подаренного раритетного автомобиля тоже бы смеялись? Это ж практически легенда уже, антиквариат в кухонниках и причем в отличном состоянии. Там же лого есть, можно погуглить Forster Brothers. Кстати у того-же Козловского емнип есть довольно обширная статья об этой фирме.
А на каменты в этом бложике интересно смотреть пока они свежие, Сталик имеет дурную манеру удалять все неугодные , "ниправильныя" посты.
А на каменты в этом бложике интересно смотреть пока они свежие, Сталик имеет дурную манеру удалять все неугодные , "ниправильныя" посты.
- ZingeR
- Ultra Fine
- Сообщения: 2472
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:41
Re: Чем мы пользуемся на кухне
diki_PAPA, а я смеялся? что за ножик, я не узнал, гуглить поленился, но впечатление он на меня произвёл хорошее. лучшее чем парадно-наградной чудо-нож из мозаичного дамаска в драгметаллах и камнях.
хотел позже дописать да забыл. Помните тему про "белорусский кухонник"?
вот, у моей бабушки были подобные самопалы, отличающиеся тем, что рукоять накладного монтажа просто продолжает полосу клинка, без всяких выступающих излишеств.
хотел позже дописать да забыл. Помните тему про "белорусский кухонник"?
вот, у моей бабушки были подобные самопалы, отличающиеся тем, что рукоять накладного монтажа просто продолжает полосу клинка, без всяких выступающих излишеств.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
Re: Чем мы пользуемся на кухне
Тада звиняюсьZingeR писал(а):а я смеялся? что за ножик, я не узнал, гуглить поленился, но впечатление он на меня произвёл хорошее
-
evtan
- Ultra Fine
- Сообщения: 1618
- Зарегистрирован: 02 фев 2013, 23:24
- Откуда: Речица
- ZingeR
- Ultra Fine
- Сообщения: 2472
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:41
-
evtan
- Ultra Fine
- Сообщения: 1618
- Зарегистрирован: 02 фев 2013, 23:24
- Откуда: Речица
Re: Чем мы пользуемся на кухне
Да-да, только хотел об этом написать.
Замечательная статья.
Замечательная статья.
Experientia est optima magistra.
- GDM
- Fine
- Сообщения: 865
- Зарегистрирован: 16 май 2012, 23:52
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Чем мы пользуемся на кухне
Ну не такая уж и замечательная... любопытно было прочитать, но вот как то информации реальной не много... коментариев по поводу эргономики и реза нет (а тут даже субъективная информация интересна) ну и главное, ещё бы немного каната покрошили и не с заводской заточкой (каната пожадничали - прикольно) радует что ценчури понравился 
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.
-
evtan
- Ultra Fine
- Сообщения: 1618
- Зарегистрирован: 02 фев 2013, 23:24
- Откуда: Речица
Re: Чем мы пользуемся на кухне
Канат и кухня... ?
Относительно трамонтины карбон, что у меня есть: можно сказать, что заточкой как таковой из магазина там и не пахло. Просто ободрано без признаков рк. Как можно резать таким - не представляю.
Ну да, можно резюмировать что статья сыровата. Хотя сделана оговорка, что среднестатистический пользователь будет юзать как есть с прилавка. На этом сделан акцент.
Относительно трамонтины карбон, что у меня есть: можно сказать, что заточкой как таковой из магазина там и не пахло. Просто ободрано без признаков рк. Как можно резать таким - не представляю.
Ну да, можно резюмировать что статья сыровата. Хотя сделана оговорка, что среднестатистический пользователь будет юзать как есть с прилавка. На этом сделан акцент.
Experientia est optima magistra.