Я в барахолке не видел "открытых предложений" услуг по заточке, но может как-нибудь наладится...
Подскажите где в минске заточить нож
- ZingeR
- Ultra Fine
Re: Подскажите где в минске заточить нож
Valamaya, сделать, конечно, можно. Но вот куда нести... Главное, к "ключникам" не носите 
Я в барахолке не видел "открытых предложений" услуг по заточке, но может как-нибудь наладится...
- Kostya
- Ultra Fine
Valamaya, в личку загляните.
Think Twice, Cut Once © Chris Reeve
- ZingeR
- Ultra Fine
Господа, а вот очень хороший вопрос. Вот мы тут в основном самостоятельно, накрайняк и в сложных случаях можно по дружески к имеющимся гуру обратиться. Иногда и постороннему человеку кто-нибудь посочувствует и поможет. Но это не гарантированно и не системно.
И "куда бедному крестьянину податься"? Никто не слыхал о коммерческих предложениях качественной ручной заточки ножей?
И "куда бедному крестьянину податься"? Никто не слыхал о коммерческих предложениях качественной ручной заточки ножей?
-
evtan
- Ultra Fine
Качественной, ручной.....
Думаю это будет очень дорого.
Спрос низкой, поэтому офицальных предложений нет.
Думаю это будет очень дорого.
Спрос низкой, поэтому офицальных предложений нет.
Experientia est optima magistra.
- mix
- Coarse
- Контактная информация:
Нерентабельно. Даже если брать большие деньги за заточку. Слишком мало клиентов. Вы же понимаете, какие ножи у 99,95% населения... А кому будет действительно нужно - найдёт подобный форум или знакомых.ZingeR писал(а):...о коммерческих предложениях качественной ручной заточки ножей?
Да будут прокляты фисташки без трещины!
- ZingeR
- Ultra Fine
mix, регулярно набигают на форумах.
мол, вот я купил в заграницах / подарили клёвый японский нож/ножи. дорогушшый! но время прошло, заточка слизалась, надо точить. куда нести? кто поможет?
в основном остаётся только посочувствовать, т.к. на чью-то великодушную помощь можно надеяться, но не рассчитывать.
а это ж неправильно
очень жаль, что нет таких предложений.
помнится, на онлайнере в заточной ветке пробегал профессионал. который маникюрные кусачки точит и т.п.
вот какие-то такие адреса нужны, куда страждущих направлять
мол, вот я купил в заграницах / подарили клёвый японский нож/ножи. дорогушшый! но время прошло, заточка слизалась, надо точить. куда нести? кто поможет?
в основном остаётся только посочувствовать, т.к. на чью-то великодушную помощь можно надеяться, но не рассчитывать.
а это ж неправильно
очень жаль, что нет таких предложений.
помнится, на онлайнере в заточной ветке пробегал профессионал. который маникюрные кусачки точит и т.п.
вот какие-то такие адреса нужны, куда страждущих направлять
- KRG
- Ultra Fine
Такова суть многих людей, у меня куча знакомых которые покупали (хватали)ZingeR писал(а):mix, регулярно набигают на форумах.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Имхо на самом деле объемы не те, чтобы с этого жить. Это у русских еще да, а у нас...
- ZingeR
- Ultra Fine
KRG, ты не понял! сервис-то как правило есть, и обслуживание стоит разных, но понятных денех. По машинам.
а по заточке - фиг.
а по заточке - фиг.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Странно. Есть же куча заточных ларьков и мастерских. Неужели тамошние мастера настолько глупы, чтобы не расширить асмортимент, добавив к механической заточке еще и ручную на хороших абразивах. Ведь за это можно хорошие деньги брать. Плюс к тем 99,95%. 
+375291775771